Что говорят карты

Расшифровка карточного расклада

 

Расшифровка карточного расклада начинается с анализа преобладающей в нем масти. Уже по одному этому признаку можно понять, благоприятным для вас будет развитие событий или нет, исполнится ли желание, удастся ли задуманное дело.

 

К хорошим мастям традиционно относятся черви и крести, к плохим - бубны и пики. Это, конечно, не значит, что обилие бубновых и пиковых карт всегда предвещает только плохое, а червовых и крестовых - только хорошее. В зависимости от обстоятельств одна и та же карта может иметь несколько трактовок. Но для первичной, «грубой» оценки расклада этого вполне достаточно. Таким образом, сплошные бубны и пики в раскладе, вероятнее всего, предвещают, что планам и желаниям не суждено сбыться, на пути возникнут препятствия. И наоборот, преобладание червей и крестей с определенной долей вероятности говорит о благоприятном развитии событий. (Главное - перед тем, как делать такой вывод, проверьте - не забыли ли вы перемешать колоду.)

 

Ну а теперь можно переходить и к более детальному анализу расклада. Итак, вот что означают карты в гадании. Не забывайте, что толкование зависит и от того, каким концом легла карта.

 

Черви.

Черви.

 

·   Туз - семейный очаг, большая радость.

·   Король - женатый человек, супруг, покровитель.

·   Дама - замужняя женщина.

·   Валет - простой парень, приятный гость, товарищ или сообщник.

·   Десятка - платоническая любовь, приятная неожиданность.

·   Девятка (средним знаком вверх) - любовное объяснение, свидание; (знаком вниз) - приезд любимого человека или родственника.

·   Восьмерка - сердечные хлопоты, дальняя дорога.

·   Семерка - перемены в жизни.

·   Шестерка - дорога, препятствие или задержка в делах (в любых, кроме любовных).

 

Бубны.

Бубны.

·  Туз (знаком вверх) - деньги, письмо, нечаянная радость; (знаком вниз) - свадьба.

·  Король - сам гадающий, если гадает женщина - жених, холостой мужчина.

·  Дама - сама гадающая, если гадает мужчина - невеста, молодая знакомая девушка.

·  Валет - денежные проблемы, курьер, доверенное лицо.

·  Десятка - подарки, неожиданная находка, выигрыш.

·  Девятка - денежная карта.

·  Восьмерка - веселье, шумная компания.

·  Семерка - деловое свидание.

·  Шестерка - ранняя дорога.

 

 

Трефы.

Трефы.

· Туз - крестовый дом (солидное учреждение, где лежат деньги); подарок (с фигурой - от знакомого, без фигуры - от неизвестного), деньги, хороший бизнес; (знаком вверх) - банкротство.


· Король - верный друг, военный (обычно жених), солидный человек, юрист (как правило - брюнет).

· Дама - богатая женщина не первой молодости (за 30).

· Валет - военный (если жених) в звании до прапорщика, приятель, вестник несчастья.

· Десятка - интеллектуальная деятельность, образованное общество, путешествие, перемена обстановки.


· Восьмерка - солидное предприятие, свое крупное дело; неудачи в любви, депрессия, мысли о самоубийстве.· Девятка - деньги, удачные спекуляции, покупка недвижимости; соседняя с нею фигура перестанет наконец надоедать вам.

· Семерка (средним знаком вверх) - крупный выигрыш или примирение; (знаком вниз) - оскорбление или выговор.

· Шестерка - честолюбивые надежды, которые, однако, не все воплотятся в жизнь; бесполезная дорога; дорога в трефовый (солидный) дом.

 

Пики.

Пики.

· Туз (знаком вверх)- казенный дом (тюрьма или больница); (знаком вниз) - известие о смерти, тяжелый удар.

· Король - солидный человек.

· Дама - интриганка и сплетница.

· Валет - изменник, проходимец, дурная весть.

· Десятка - удар, болезнь.

· Девятка - ссора, слезы.

· Восьмерка - неприятное известие.

· Семерка (знаком вверх) - обман, грабеж, слезы, ссора; (знаком вниз) - болезнь, заботы, безденежье.

· Шестерка - поздняя дорога, одиночество.

 

Еще при гадании обязательно надо учитывать и то, какие карты лежат по соседству друг с другом, то есть их сочетания, поскольку они могут изменять свое значение как в зависимости от окружающих карт, так и от общей картины расклада. Все значения карт в колоде взаимосвязаны и дополняют друг друга. Вот толкование наиболее часто встречающихся сочетаний.

 

Черви.

Туз червей с....

· Туз с бубновым тузом - приятное известие, а при десятке пик - печальное; с шестеркой треф - вечернее свидание; 

· Король с трефой - хлопоты, с бубной - деньги, с червей - успех, с пикой - неприятность.

· Дама с червей - успех в любовных делах; с шестеркой и десяткой червей - слезы.

· Валет с дамой или королем - гость; с червей - успех; с тузом червей - любовное объяснение; с девяткой треф - путешествие, поездка; с восьмеркой бубен - деловой разговор; с восьмеркой треф - неприятный разговор, ссора.

· Туз с десяткой бубен - получение любовного письма, приятного известия; с королем - любовь и верность любимого человека; с шестеркой червей - радостное свидание; с восьмеркой - свидание наедине с дамой сердца; с шестеркой бубен - веселье в гостях; с десяткой треф - успех в любви, с девяткой - предмет ваших любовных томлений ответит взаимностью; с бубновым тузом - ждите приятное (любовное) известие.

· Девятка с шестеркой или семеркой червей - свидание с любимым человеком; с девяткой треф - любимый человек одарит вас вниманием; с любой шестеркой - нежданная встреча; с пиковой дамой - счастье не за горами.

· Восьмерка при любой даме - сплетни; с восьмеркой треф - слепая любовь, с семеркой - нежданное счастье, с девяткой или десяткой - близкий отъезд в дальние края; с десяткой бубен - большие деньги; с десяткой червей - долгожданное свидание.

· Семерка с десяткой пик - неожиданное предложение, с семеркой - конец страданиям; с десяткой или девяткой червей - приятное свидание, с четырьмя королями - веселый и полезный разговор.

· Шестерка с десяткой червей - дорога и сердечное свидание; все девять червей - триумф в любви.

 

Бубны.


Туз с бубновой мастью - близкие деньги

· Туз с бубновой мастью - близкие деньги, с трефами или пиками - большие хлопоты; с семеркой, девяткой или десяткой червей - приятное (любовное) известие; с шестеркой треф - свидание; с девяткой пик - обман со стороны близкого человека; с десяткой пик - печальная весть; с десяткой бубен - получение денег.

· Король при пиках - защитник, при трефах - утешитель; с шестеркой бубен - желание исполнится, с червей - веселье, забвение, перемена жизни.

· Дама с девяткой червей - для женщины хорошо, для мужчины - кража.

· Валет при тузе бубен - почтальон, с семеркой пик - коммерсант, бизнесмен, «новый русский»; с любым королем - мелкий торгаш, деловая «шестерка»; мошенник; с девяткой бубен - враг, изменник; с шестеркой треф - поездка.

· Десятка при бубновых короле и даме - он (она) вами интересуется; с девяткой червей - хороший бизнес, с семеркой - большие деньги; с девяткой бубен - скорая прибыль, с восьмеркой - скорой прибыли не ждите; с валетом или десяткой треф - денежный интерес; с пиковым тузом - ссора из-за денег; с десяткой пик - крупный разговор, ссора.

· Девятка с четырьмя королями - веселая беседа; с валетом червей - нежелательная поездка будет отменена; с восьмеркой червей - скорый отъезд; с девяткой пик - неудача.

· Восьмерка с восьмеркой пик - крупная неудача; с семеркой бубен - фигура, расположенная рядом, доверия не вызывает; с королем или дамой пик - от хорошего знакомого ждите неприятностей.

· Семерка с фигурой - происшествие закончится для вас благополучно; с десяткой пик - неожиданное предложение.

· Шестерка при тузе пик - сомнительная коммерческая сделка; с девяткой пик - горе у родственников; с восьмеркой пик - смерть, с семеркой - неприятности в доме; с десяткой бубен - грядут большие заработки.

 

Трефы.

 

· Туз при трефовых даме и восьмерке - любовные хло­поты, церковь; при любом короле - запретная лю­бовь, если выпала какая-нибудь дама; при девятке червей - взаимная любовь; с семеркой треф - победа, выигрыш, триумф.Туз при трефовых даме и восьмерке - любовные хло­поты, церковь

· Король с трефами - жених, друг, муж; с восьмеркой треф - известие о тех, кто в море; с валетом треф - горе; с любой шестеркой - путь к удаче.

· Дама с пиковой дамой - неурядицы связанные с браком; с восьмеркой треф - помощь подруги или родственницы.

· Валет между двумя дамами - неверная жена; с десяткой бубен - получение денег; с бубновым тузом - кто-то поможет в беде; между двумя валетами - беспокойное будущее.

· Десятка при пиках - обман, бедность; при червах - выигрыш в лотерее; при фигуре - какая-то опасность; с девяткой треф - веселье, радость; с восьмеркой треф - получение денег от частного лица; с семеркой треф - добрые вести; с шестеркой треф - внезапный отъезд; с десяткой червей - удача в любви; с десяткой пик - выздоровление; с семеркой пик - обман и слезы; с тузом пик - неожиданный удар.

· Девятка - соседняя с нею фигура перестанет наконец надоедать вам; с червовой картой - взаимная любовь; с бубновой - деньги, мотовство, загул; с девяткой или десяткой червей - успех в любви; с десяткой пик - денежные неприятности; с валетом червей - близкая дорога; с семеркой, восьмеркой или десяткой треф - все будет отлично.

· Восьмерка с тузом треф (острием вверх) - неудача, и наоборот, успех, если острием вниз; с валетом треф - удача поворачивается к вам лицом; с десяткой треф - большие деньги, удачные приобретения; с валетом червей - крупный разговор о деньгах; с семеркой треф и тузом червей - счастливый брак или получение наследства.

· Семерка с червонным валетом - кража; при четырех дамах и семерках - скоро родится ребенок; с восьмеркой пик - ваш любимый человек вам изменяет.

· Шестерка - дорога; свидание; дорога в трефовый (солидный) дом.

 

Пики.

 

·  Туз с дамой пик - разлад в любви, с валетом пик - смена объекта любви; с десяткой пик - получение денег, с семеркой - тяжба; с любой шестеркой - поездка; с тузом треф - стресс.Туз с дамой пик - разлад в любви

·  Король с девяткой и десяткой пик - болезнь и несчастье; с трефами - долгая вражда, вредительство в отношении вас.

·  Дама с трефовой картой - негодяйка, злая женщина; с бубновой - жадная, завистливая и вредная особа; с червовой - поможет в любви и коммерции.

·  Валет с пиками - верный союзник и товарищ; с трефами - завистник, недоброжелатель; с червами - друг; с бубнами - сообщник; с дамой пик - ждите крупной ссоры.

·  Десятка с десяткой бубен - гнев, слепая ярость; с тузом пик - деньги, с девяткой - несчастье, с восьмеркой - болезнь; с прочими восьмерками - плохое известие; с семеркой пик - перемена обстоятельств; с семеркой бубен - неожиданное предложение; с десяткой треф - выздоровление; с десяткой червей - ваши усилия принесут плоды в будущем; с тузом бубен - печальное известие; с другими тузами - анонимное письмо, клевета.

·  Девятка с тузом пик - болезнь; с тузом треф - польза; с тузом бубен - родственники злоупотребляют вашей доверчивостью; с тузом червей - дружеская встреча; с десяткой пик - получение денег; с дамой и королем пик - разделенная любовь.

·  Восьмерка с десяткой треф - несчастье; с валетом червей - болезнь родственников; с семеркой треф - вам изменят в любви; с десяткой пик - болезнь.

·  Семерка с бубновым валетом - коммерческая сделка; с трефовым валетом - потери, неудачи; с десяткой пик - перемена в жизни, с девяткой - горе в доме родственников; с тузом пик - тяжба; при фигуре - неприятность; с шестеркой бубен - неприятность, с семеркой - тяжелый разговор; с семеркой червей - конец страданиям.

·  Шестерка с пиками - дорога будет веселой; с трефами - дорога будет бесполезной, напрасной; с бубнами - удачные денежные хлопоты.

 

Еще обязательно нужно обращать внимание, когда в раскладе выпадают четыре карты одного достоинства, - это очень важный знак.

Если выпало четыре туза - это означает исполнение всех желаний

·   Если выпало четыре туза - это означает исполнение всех желаний, а вместе с четырьмя десятками - полный триумф и победа во всем.

·   Четыре короля - несомненный успех, надо только приложить усилия.

·   Четыре дамы - для женщины это означает неприят­ности, интриги, сплетни, каверзы, а для мужчины - успех у дам.

·   Четыре валета - хлопоты, кроме того, такой расклад выдает невысокое общественное положение человека, на которого гадают.

·   Четыре десятки - исполнение желаний.

·   Четыре девятки - удивление, неожиданность, стресс.

·   Четыре восьмерки - скромное существование.

·   Четыре семерки - еще более скромное существование, бедность, бремя неразрешимых забот.

·   Четыре шестерки - исполнение страстного желания.

·   Кроме того, шестерки пророчат дорогу: пиковая - ночную, треф - вечернюю, червей - прогулку, а бубен - близкую.

 

Ну вот, теперь вы знаете, от чего отталкиваться, получили своего рода джентльменский набор - необходимые сведения о картах. Теперь можно переходить и непосредственно к гаданию.

 

Любое гадание желательно начинать лишь тогда, когда для этого есть серьезный повод и когда у вас возникли действительно важные вопросы, касающимся вас лично, вашей судьбы или значимых событий. Не надо беспокоить карты (и судьбу) по пустякам. Если вы будете «дергать» карты по любому поводу, то может случиться так, что, когда вам действительно потребуется помощь, они просто откажутся говорить.

 

Когда вы извлекли колоду, ее ни в коем случае нельзя тасовать! А если вы случайно сделали это, положите карты обратно и погадайте спустя некоторое время.

 

Достав колоду, нужно определить свою собственную масть. Как это делается? Очень просто - еще раз посмотрите на вышеприведенные значения карт. Если вы молодая незамужняя женщина - вы, безусловно, бубновая дама и значение «злодейка» на вас не распространяется. Если вы блондинка, чуть постарше или совсем молодая, но уже замужняя - вы дама червей. Если вы дама зрелых лет - ваша карта дама крестей. Если вы пожилая либо разведенная женщина, а также вдова - вы дама пик. Гадающий мужчина, естественно, будет королем той или иной масти.

 

Если вы гадаете кому-то другому, вы должны определить масть этого человека. Принцип - тот же, но существуют еще нюансы, которыми пользуются многие гадалки. Очень часто масть определяется таким образом: если перед вами пожилой, больной или просто угрюмый, мрачный человек - его масть пики. Склонный к авантюрам, ловкий, пронырливый - крести. Открытый, веселый, любвеобильный - черви. Богатый, деловой или военный - бубны.

 

Теперь нужно найти в колоде свою карту. Чем быстрее удастся ее найти, тем лучше будет результат гадания. Если же вам пришлось перебрать больше половины колоды, чтобы найти свою карту, - возможно, гаданию что-то мешает. Чтобы определить причину, посмотрите на карту, которая лежала в колоде выше вашей. Если этой картой окажется семерка любой масти - значит, гадание лучше отложить: или карты не готовы отвечать на ваши вопросы, или сами вопросы не стоят того, чтобы обращаться к картам.

 

Но допустим, что на этот раз все сложилось хорошо и вам удалось достаточно быстро отыскать ее. И вот теперь, когда ваша карта выложена на стол, оставшиеся нужно как следует перетасовать. Перемешав их, возьмите колоду в правую руку, а левой снимите ее верхнюю часть по направлению к себе. Затем положите снятые карты под низ колоды.

 

Теперь осталось выбрать расклад, который вы хотите использовать для гадания. За века их было придумано так много и таких разных, что можно запутаться.



Еще материал по данной теме


Светлана Орлова

НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ!

 

ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ВЫХОД!

 

Тел. 89219583337

Наталья Анатольевна Малиновская

Известный практикующий маг и парапсихолог.

 

Стаж более 20 лет.

  

Участница многочисленных телевизионных проектов на каналах 1-й, Россия-1, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, ТВ-3 и др.

← все статьи