Неделя тридцать шестая - Главное знание

Знание неделе

 

Древние писали о Нибиру, блуждающей планете. Считали, что она обитаема, что на ней живут похожие на людей анунаки. Только ростом они заметно больше нас и умели делать много такого, что людям не под силу. Шумеры считали их богами, создавшими людей.

 

Многие говорят о том, что катастрофы 2012 года связаны с тем, что Нибиру возвращается в Солнечную систему и в конце 2012 года она пролетит мимо Земли, своим тяготением вызовет серию землетрясений, тайфунов, цунами, что надолго разрушит человеческую цивилизацию, необратимо разрушит... И тогда человечество выберет новый путь развития.

 

Шумеры называли живущих на Нибиру анунаками, в Библии говорится о таинственных нифилимах. Именно их головы с длинными ушами стоят на острове Пасхи и сегодня. Людей удивляет не столько то, как их там поставили, сколько их внешний вид. Они сделаны с явным портретным сходством, но ученым такой народ неизвестен. Людей с таким обликом среди земных народов не было. Можно предположить, что именно так выглядели боги, прилетавшие с Нибиру.

 

Притча недели

 

Несколько человек плыли в лодке по большой реке. Там были разные люди: судьи, проповедники, ученые, врачи, крестьяне. Даже император с министрами плыли в той большой лодке.

 

И вот один из них спросил лодочника:

- Какое у тебя знание? Что ты знаешь?

 

Он ответил:

- Я ничего не знаю.

 

Тогда они, умные и богатые, начали укорять его:

- И почему же ты ничему не научился? Ты должен был научиться тому, должен был научиться этому...

 

Конечно, лодочник расстроился, ему неприятно было слушать такое о себе.

Через несколько часов небо затянули тучи, и разразилась гроза. Молния попала прямо в мачту, она загорелась, лодка стала тонуть. Лодочник спросил путешественников, умеют ли они плавать.

 

- Нет! - закричали перепуганные люди.

 

И тогда лодочник сказал:

- Если вы не умеете плавать, тогда все ваши знания, ваши должности, ваши деньги - ничего сейчас не значат, потому что вы в реке.

 

Мудрость недели

 

Один из вариантов тренинга многомерных реальностей - созидающая визуализация, сновидение наяву. Мастера говорят, для того чтобы изменить свой мир через технику визуализации, нужно владеть тремя основными элементами технологии:

 

1. Желание. Нужно иметь истинное желание создать то, что вы хотите получить.

2. Вера. Чем больше вы верите в поставленную цель и в возможность ее достижения, тем больше у вас шансов достичь ее.

3. Восприятие. Вы должны очень хотеть принять и иметь желаемое. Иногда мы ставим себе цель, но в действительности не желаем достичь ее, даже боимся, что однажды такое может случиться. Спросите себя: «Действительно ли я хочу иметь желаемое?»

 

В итоге все эти три элемента сливаются в одно целое, что я называю намерением. Когда у вас есть полное намерение создать что-либо, то есть у вас сильное желание, вы полностью верите в достижение цели и вы действительно хотите иметь желаемое, тогда ваше желание не может не исполниться. И это обычно происходит очень быстро.

 

Мастерство недели

 

Странный феномен - астральное зрение. Когда вы находитесь в астральном теле, вы не глазами видите, а как-то иначе. Вам доступно 360 градусов обзора, вы можете видеть сразу во всех направлениях. Это называют сферическим зрением: вы воспринимаете не только то, что впереди и позади, но и то, что вверху и внизу. Это похоже на огромный глаз, который видит во всех направлениях одновременно!

 

Вначале это пугающе непривычно, в обычной реальности мы ничего такого никогда не переживали. Сферическое зрение поражает и запутывает, создается впечатление, что вы попали в зазеркалье, в искаженную копию реальности. К примеру, ваш дом может оказаться вывернутым наизнанку. Конечно, разобраться в таком мире трудновато, просто страшно.

 

Нужно время, чтобы к такому привыкнуть. Поскольку в астральной реальности у нас нет физического тела, вам не надо поворачиваться вокруг, чтобы увидеть то, что находится сзади. Вы просто видите, и все...

 

Личный опыт. Не стоит печалиться, если что-то сразу не получается. Лучше всего не «упираться рогом», а попробовать сделать то же как-то иначе, попробовать другую технику. Метод перебора вариантов самый эффективный.

 

Главная проблема - вспоминать, после того как проснулся, про астрал и что тебе туда надо. А это совсем не просто. Бывает, что вроде бы и проснулся, но первое, что ты себе говоришь: сейчас ничего не получится, я уже проснулся, уже поздно, сон прошел...

 

Главный принцип здесь один: пробовать это всегда, юзать различные техники. И тогда сегодня или завтра это получится. Все в тебе. И если сегодня опять ничего не получилось, причина в том, что ты не воспользовался всеми шансами, которые тебе давались. Иван Д.



Еще материал по данной теме


Тамара Михайловна

ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ В ТЕЧЕНИИ 1-2  МЕСЕЦЕВ

С МОМЕНТА НАЧАЛА РАБОТЫ.

8 (905) 569-90-55   

[email protected]

Светлана Орлова

НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ!

 

ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ВЫХОД!

 

Тел. 89219583337

← все статьи