Карточное гадание «Суженый»

Карточное гадание «Суженый»


Очень важно узнать, что же именно в вас нравится избраннику, чем вы привлекаете того или иного молодого человека. Чтобы получить ответ, достаточно разложить предлагаемое гадание, и все станет ясно. Распространено это гадание довольно широко. Происхождение неясно, так как в литературе прошлого века не встречается.

Для гадания необходимо шестнадцать карт - берут четыре туза, четыре короля, четыре дамы и четыре валета. Перед началом гадания загадывается молодой человек. Подсчитывается количество букв в его полном имени. Предположим, Николай. В полном имени - семь букв.
Карты тасуются и раскладываются по одной рубашкой вверх на столько стопок, сколько букв в имени загаданного.

Расклад карточного гадания «Суженый»

Так как некоторые читатели просили более подробно растолковать порядок выкладки, поясним. Сначала выкладываем первый ряд карт, на него второй, далее, при необходимости, третий, а возможно и более. Но в нашем примере последним будет третий (неполный) ряд. На рисунке карты немного сдвинуты для ясности:

Второй расклад карточного гадания «Суженый»

После того как карты выложены, в руку берется последняя стопка. В нашем примере это стопка под буквой «Й». Карты по одной раскладываются сверху, продолжая прерванное распределение карт по стопкам. В нашем примере после первоначальной раскладки последняя карта должна попасть на вторую стопку, находящуюся под буквой «И», следовательно, две карты последней стопки раскладываем начиная с третьей стопки, находящейся под буквой «К». При дальнейшей раскладке карты на место последней стопки уже не кладем.

Третий расклад карточного гадания «Суженый»

Затем берем в руки стопку предпоследнюю и продолжаем выкладку за последней выложенной картой на оставшиеся стопки. Таким образом колода распределяется по стопкам, пока не останется две последних, в нашем примере - под буквами «Н» и «И». Предпоследняя (под буквой «И») берется в руки и перекладывается на последнюю оставшуюся стопку, лежащую под буквой «Н».


Получившуюся колоду берут в руки и выкладывают на стол по две открытых карты за раз. Если в процессе раскладки обнаружится две карты одного достоинства в паре, они откладываются в сторону.

Если выпала пара из двух тузов, то вы нравитесь загаданному мужчине как сексуальный партнер. Если выпадут два короля, то ему нравится ваш характер. Если выпали две дамы, ему нравится ваше лицо. Если выпали два валета, ему нравится ваша фигура. Ну а если ничего... Увы, ничего в вас ему не нравится.

Основные правела, условия и термины для гадания на картах 



Еще материал по данной теме


Наталья Анатольевна Малиновская

Известный практикующий маг и парапсихолог.

 

Стаж более 20 лет.

  

Участница многочисленных телевизионных проектов на каналах 1-й, Россия-1, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, ТВ-3 и др.

Мастер Магии Алексей

   

Я не умею давать ложных обещаний, я делаю, и помогаю…

   

Тел. 8 (343) 236-64-61

← все статьи