Неделя тридцать вторая - Тонущий мир

Знание неделе

 

По утверждению Гордона Майкла Скаллиона, изменения 2012 года будут глобальными.

 

Африка разделится на три части длинными проливами через всю территорию континента. Одна его ветвь проляжет от Средиземного моря до самого Габона; другая рассечет Африку с севера на юг. Воды Красного моря разольются по территории Судана. Русло Нила станет значительно шире современного. Великое плато Гиза уйдет под воду вместе с пирамидами и сфинксом. В водах Красного моря исчезнут столица Египта Каир, огромные пирамиды и сфинкс. От Мадагаскара останется лишь малая часть острова, а из глубин Аравийского моря поднимутся новые острова. Озеро Виктория станет частью Индийского океана, воды которого затопят центральные части восточного побережья Африки.

 

Глобальные изменения на территории США начнутся с гигантских разломов материка. Воды Тихого океана затопят разломы и образуют новую береговую линию: западное побережье передвинется на восток. Все Великие озера сольются воедино и объединятся с заливом Святого Лаврентия, а разлившаяся Миссисипи свяжет их с Мексиканским заливом. Восточное побережье США отодвинется на много километров в глубь континента.

 

Будут затоплены огромные территории на побережьях Тихого океана и Мексиканского залива. Полуостров Калифорния станет островом, а полуостров Юкатан уйдет под воду. А вот у западного побережья США из вод Тихого океана поднимется новая земля. Здесь найдут остатки древнего города Му (Золотого города), который был столицей огромного континента Лемурия и исчез десятки тысяч лет назад.

 

Центральная Америка будет разорвана на множество островов.

 

Притча недели

 

Однажды, в одной из прошлых жизней, Даккар-ата бродил в лесу недалеко от своего монастыря. И вдруг он услышал пение птицы. Это было удивительно, ему казалось, что ничего подобного он прежде не слышал. Он забыл обо всем на свете...

 

Потом птица закончила петь, и Даккар-ата вернулся в монастырь. Но что это? Он обнаружил, что его никто там не знает. Да и сам он никого из своих прежних знакомых не нашел, будто и не жил с ними много лет в этом монастыре. В старых хрониках монастыря настоятель обнаружил, что лет триста назад жил у них монах по имени Даккар-ата. Да потом пропал где-то, никто его с тех пор не видел.

 

И тогда мудрец понял, что с ним приключилось много лет назад. Он настолько погрузился в пение птицы, что забыл обо всем на свете. Время для него тогда остановилось, он выпал из потока времени, разминулся навсегда с теми, кто жил с ним рядом тогда.

Такова легенда, но, поверьте мне, немало в том и правды...

 

Мудрость недели

 

Сон и явь не противостоят, они дополняют друг друга. Понять их по отдельности почти невозможно, потому что они перепутаны: в течение дня мы видим время от времени сновидения наяву. А ночью видим неотличимые от дневной реальности сновидения, тем более когда речь идет о том, что называют осознанным сновидением.

 

Вы можете смотреть внутрь и смотреть наружу, но не одновременно. Наша сегодняшняя привычная реальность как раз попадает в «точку разрыва». Думаю, что вы замечали этот феномен - то, что сбывается во внешней реальности, тут же уходит в реальность внутреннюю, сохраняется в памяти, в сновидениях, в фантазиях... Так было прежде, но теперь все становится сложнее и волшебнее: прочувствованное в сновидении, пережитое во всех деталях проявляется в вашей дневной реальности.

 

Сама наша жизнь есть устройство для переработки пространства и времени. Это закончится только со смертью. В час смерти человек целиком уходит уже в свой внутренний мир, как бы засыпает. Но уже безвозвратно...

 

Но пока мы живы, выбор есть. Мир широк, его возможности огромны: каждый миг мы выбираем что-нибудь одно, оставляя нетронутыми огромные пространства возможностей. Из множества таких каждодневных шагов складывается линия жизни, пока однажды она не свернется в точку смерти.

 

Мастерство недели

 

Опыт показывает, как часто первое путешествие связано со страхом, даже с параличом. Что-то выталкивает вас из чужой реальности. Этот страх бывает у всех: его переживают время от времени и начинающие, и мастера сновидения. И тогда хочется немедленно выпрыгнуть из чужой реальности. Однако это не всегда просто.

 

Чаще всего такое возвращение в спящее тело проходит легко и непринужденно. Достаточно вспомнить о себе, лежащем на кровати, и вы тут же оказываетесь в своей спальне, вдали от всего, что вас пугало. Лучше всего такое возвращение делать с закрытыми глазами... И все возвращается в исходное состояние, остается только проснуться в своем доме и встать с кровати.

 

Не часто, но бывает и так, что, вернувшись в свое тело, вы обнаруживаете его в сонном параличе: возникает ощущение, что ваше тело кто-то отключил. Даже глаза не удается открыть, и пальцем пошевелить не получается. Но это временный ступор. Самое простое - расслабиться: сказать себе - будь, что будет. И все само собой проходит. Тут закономерность такая: чем больше стараешься, тем больше противостоит тебе. Так что самое правильное - пустить все по течению.

 

Личный опыт. Выходить в астрал лучше всего вечером, перед сном, когда очень хочется спать.

 

1. Лягте в удобную позу (желательно на спину, не скрещивая руки и ноги).

2. Максимально расслабьте свое тело и ни в коем случае не шевелитесь.

3. Через несколько минут появится ощущение, что тело одеревенело и, возможно, появится неприятное ощущение в руках (особенно в пальцах) и ногах.

4. В какой-то миг вы почувствуете нечто вроде «провала». Это очень хороший признак, и он говорит о том, что ваше сознание переключилось на астральное тело. В этот момент астральное тело все еще находится в теле физическом, но оно уже способно подчиниться вашей воле.

5. Теперь вам остается лишь выйти (выкатиться) из своего физического тела.

 

Следует отметить, что в момент отделения астрального тела очень сильно учащается сердцебиение, дышать становится довольно трудно, появляется тяжесть в голове, а в теле ощущается нечто вроде электрического тока. Путаться этого не надо, значит, вы все делаете правильно и уже почти вышли из тела.

 

Главное - ни в коем случае не шевелитесь! Все ваши движения должны совершаться только астральным телом! Олег П.



Еще материал по данной теме


Светлана Орлова

НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ!

 

ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ВЫХОД!

 

Тел. 89219583337

Тамара Михайловна

ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ В ТЕЧЕНИИ 1-2  МЕСЕЦЕВ

С МОМЕНТА НАЧАЛА РАБОТЫ.

8 (905) 569-90-55   

[email protected]

← все статьи