Неделя пятьдесят вторая - Тот мир

Знание неделе

 

Каждый день поддерживайте в себе малейшие искорки любви, радости, внутреннего покоя. Стремитесь к творчеству, преображению сознания, не бойтесь перемен. Они не наказание, они школа необходимых вам в ближайшем будущем качеств.

 

В каждом из нас - частица Бога, его отражение. Учитесь жить с этим. Учитесь доверять божественному в себе. И тогда будете готовы к переменам, откроете в себе и силу, и могущество, и вечность, и необъятность...

 

И конечно, доверяйте своей интуиции.

 

У вас еще есть немного времени... до завтра... Возможно, вам захочется сказать что-то хорошее близкому для вас человеку - не откладывайте это на потом. Никто не знает, каким будет ваше завтра. Отыщите главные слова любви, заботы и нежности, которые так редко мы говорим близким людям.

 

И конечно, очистите свое сознание от негативных эмоций: зависти, злобы, трусости, жестокости, лжи. Очистите себя от всего, что накопили в себе, что не стоит нести с собой в новый мир, простите себя, простите других, тех. кто когда-то обидел или унизил вас. Прощение больше мести. Откройтесь своему сердцу, и вы почувствуете, что наиболее уместно для вас сегодня.

 

У вас есть еще немного времени... до завтра... Каждый день стоит проживать так, будто завтра 21 декабря 2012 года.

 

Притча недели

 

Однажды шел Даккар-ата через базарную площадь. А навстречу ему бродячая гадалка, женщина нрава злого, и кричит во весь голос:

 

- Порчу вижу на тебе! Дом твой сгорел нынче утром, и богатства твои разграблены, горе тебе, несчастный!

 

Но не огорчился мудрый старик. Наоборот, поблагодарил женщину, да и пошел себе дальше. Она же, удивленная этим, поспешила за ним:

 

- За что же благодаришь ты меня? Разве несчастья могут кого-то обрадовать?

- Какие несчастья? - удивился Даккар-ата. - Никогда не имел я ни дома, ни богатства. Ты же говоришь, что дом мой сгорел, а богатства расхищены, видимо, возникли они из ничего за миг до того, как исчезнуть. Выходит, есть в жизни место чуду,

а это хорошая статья. Отчего же мне не порадоваться?

 

Мудрость недели

 

Сам факт того, что сегодня издают и покупают тысячи книг о технике осознанных сновидений, астральных путешествий, о феномене выхода из физического тела, говорит о многом. Людям сегодня нужны эти знания, нужна эта практика. А это - косвенное подтверждение близких перемен. Объединенное сознание человечества знает о будущем больше, чем каждый из нас. А значит, эти знания, прежде интересные лишь единицам, скоро пригодятся многим. Грядут большие перемены. Мы даже не представляем, какие большие!

 

Естественно, что феноменом разделения физического и энергетического тела всегда интересовались эзотерики. Но теперь это интересует людей, которые и в Бога не верят, и в существовании души сомневаются. Еще недавно они уверенно считали все это сказкой, а то и вовсе бредом больного воображения. Это еще одно подтверждение неясного ожидания будущих перемен, близких перемен 2012 года.

 

Откровение недели

 

С физическим миром все понятно, он каждый день перед глазами. А где искать миры астральные, те самые параллельные реальности, о которых не раз уже говорили. Приборы их не видят, ракеты туда не летят... может, и нет ничего, кроме фантазий.

 

Где искать параллельные миры, если они находятся не там, а здесь же, на Земле. И это вполне можно считать отдельной реальностью: ее можно воспринимать органами чувств, в ней можно перемещаться, можно ее изучать, можно там встречаться с нужными вам людьми... и не людьми. И это не просто фантазия: выключил компьютер - и нет ничего, тот мир существует. Если вас там нет, кто-то другой сейчас там ходит - чему-то радуется, чего-то боится...

 

Лучшее представление о жизни в параллельных мирах дают наши сновидения, прежде всего - осознанные сновидения. Изучая их, мы скорее поймем разницу между нашими мирами. Но и это не просто: сновидение позволяет нам только прикоснуться, только взглянуть в окошко, чтобы посмотреть как устроена иная реальность. Мы пока еще не изучаем тот мир, лишь разглядываем то, что удается случайно подсмотреть.

 

Мир сновидений так устроен, что он никак не соотнесен с миром физическим. Никак нельзя сказать, где он: выше, ниже, слева или справа от нас. Из состояния сна, когда ваше сознание отделено от физического тела, можно путешествовать куда захотите. Но вы найдете то, что хотите увидеть, лишь при условии, что умеете контролировать себя в сновидении.

 

Там вообще нет привычных нам пространства и времени. Все сделано из материи мыслей, она же ни годами, ни километрами не измеряется. По сути, нам и входить в какие-то параллельные миры не надо, мы уже там. Человек существует одновременно в нескольких реальностях: физическое тело - в физическом мире, астральное тело - в астрале, тело мысли - в ментальной реальности. И так семь наших тел, одновременно существующих в семи параллельных мирах. Мы - в них, а они присутствуют в каждом из нас.

 

Теперь вы можете представить, насколько беспредельна Вселенная, если наш привычный физический мир настолько сложен. Сегодня это знают единицы, завтра придется узнать всем. Мы живем в мире, где нет разделенности: и человек, и космос с маленькой планетой Земля, и вся видимая нам Вселенная лишь составные части невероятно огромного неисчерпаемого мира.

 

Послесловие

 

Будет ли конец света? Этот вопрос волнует людей издавна. Что это? Генетическая память о прошлых катаклизмах или предчувствие будущих? К сожалению, вопрос этот не риторический, и ответ на него положительный.

 

Дух человека, когда его форма вырабатывает свой ресурс и костенеет, сбрасывает ее, чтобы возродиться в новой, более пластичной форме. Ломка закостенелой формы для физического человека есть смерть и трагедия. Так же и цивилизации - рождаются, развиваются, достигают максимума своих возможностей и костенеют.

 

Разрушение цивилизации происходит тогда, когда ее окостенение достигло критической величины и не дает ей эволюционировать. Пример: промышленность, транспорт и энергетика нашего мира достигли своего пика и находятся в критической точке развития. Идет чудовищная выработка ресурсов планеты, необходимых для выживания человечества. Отрицательные воздействия на экологию среды обитания - огромные. Их увеличение ведет к гибели всего живого. Количество должно однажды перейти в новое качество. И это «однажды» совсем близко.

 

Нечто подобное уже было в истории человечества. Американский астроном Роберт К. Дж. Темпл в семидесятые годы двадцатого века опубликовал книгу о феномене «квантового перехода», что перевернул неспешный мир первобытных племен около 6 тыс. лет назад. Исследователь уверен, что тогда произошел контакт землян с обитателями планеты в системе двойной звезды Сириус. Именно тогда случилось неожиданное взрывное развитие египетской, шумерской, индийской цивилизаций. Тогда же на пять дней увеличился земной год в результате случившегося воздействия на Землю из планетной системы Сириуса.

 

Уникальная астрономическая ситуация складывается и в наше время. Древний календарь индейцев майя заканчивается 2012 годом. Их легенды говорят, что в этот год прежний мир исчезнет: глобальные катаклизмы разрушат нашу цивилизацию. Не только человечество, все живое будет поставлено на край пропасти. И не многие уцелеют...

 

На самом деле часы апокалипсиса уже тикают. Все начиналось за 25 лет до 2012 года в 1987-м. Тогда случилось необъяснимое чудо, потрясшее всю нашу Галактику.

 

23 февраля 1987 года астрономы Земли зафиксировали вспышку сверхновой звезды в Большом Магеллановом облаке. До нее от нас 200 тыс. световых лет. Сенсация заключалась в том, что астрономы зафиксировали не только вспышку света, но и гравитационный удар, чего никак не могло быть. Это как дальняя гроза: вначале молния, потом - гром. Но никак не вместе.

 

Исследователи-теоретики искали ошибку в расчетах, но объяснить такое не могли. Но самое удивительное, что «космотрясение» зафиксировали даже обычные сейсмографы. Это была сенсация! Будто землетрясение случилось где-то в Японии, а не где-то в другой галактике. Этого не может быть, но это было, это - факт!

 

Удар неизвестной космической энергии не только Землю тряхнул, но и Солнце. Уже через сутки после вспышки в далеком космосе случился взрыв солнечной активности, а скорость вращения Земли увеличилась. Объяснить это ученые так и не смогли.

 

Возможно самое невероятное. Мы находимся на исходе многих кратких и долгих звездных циклов. Наша Галактика также находится в конечной точке своей орбиты вокруг Центрального Солнца. И все это завершается синхронно в конце 2012 года.



Еще материал по данной теме


Наталья Анатольевна Малиновская

Известный практикующий маг и парапсихолог.

 

Стаж более 20 лет.

  

Участница многочисленных телевизионных проектов на каналах 1-й, Россия-1, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, ТВ-3 и др.

Тамара Михайловна

ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ В ТЕЧЕНИИ 1-2  МЕСЕЦЕВ

С МОМЕНТА НАЧАЛА РАБОТЫ.

8 (905) 569-90-55   

[email protected]

← все статьи