Удачные дни и магия в имени

Удачные дни и магия в имени

 

Каждое имя состоит из определенного набора букв. Любому имени может соответствовать определенный день недели, обозначенный числом от 1 до 7. Каждая буква алфавита связана через свое числовое значение с одной из девяти планет. Таким образом, набор букв в каждом имени в сочетании с днем недели связан с определенным набором планет, оказывающих, в соответствии со своей астрологической природой, благоприятное или неблагоприятное воздействие на того, кому эти данные принадлежат. Именно этот принцип положен в основу некоторых мистических астрологических теорий, которые схематически могут быть представлены так: «астрология имени + число рождения + день рождения = судьба и характер человека».

Итак, согласно астрологическим теориям:

 

1) имя может влиять на человека через планеты, которые им «управляют», или как минимум «подсказывают». Если планеты, входящие в состав имени человека, находятся в гороскопе его дня и числа рождения в сильном положении и гармонично взаимодействуют между собой — это значит, что день рождения в сочетании именно с этим именем призван помогать своему обладателю, приносить ему удачу, способствовать успешной карьере и личной жизни. Если же планеты находятся в неудачном положении и слабо и отрицательно взаимодействуют, то такое соединение числа и имени является препятствием, создает трудности в реализации жизненных планов. В таком случае лучше всего сменить имя или совершить обряд крещения, произвести смену дней и чисел, тянущих вас на дно жизни;

 

2) имя человека может оказывать непосредственное влияние на его характер и судьбу через совместимость с днем и датой его рождения. То есть любая дата рождения (день, месяц, год) имеет ключевую планету управителя. Если нужно узнать планету-управителя, то складывают дату и порядковое число дня недели, когда родился человек; их составляющие тоже складывают и приводят к простому числу. Планета, соответствующая этому числу, и есть управитель даты и дня рождения. Если эта планета совместима со всеми (что бывает крайне редко) или хотя бы с большинством планет, из которых состоит имя, — оно подходит, находится в гармонии с человеком, если нет — значит имя желательно поменять. Кстати, относится это не только к имени, но и к фамилии. Вот почему у многих женщин, которые вышли замуж и изменили фамилию, кардинально меняются судьба и удача;

 

3) есть такие имена, которые в сочетании со днями и датами рождения входят в острый конфликт не только с планетами их носителя, но и с планетами близких ему людей. Имя может гармонировать или дисгармонировать с планетами, управляющими именами близких людей, или, что еще хуже, с большинством распространенных в данной местности имен (здесь проявляется уровень синастрической совместимости: имя + имя). Причем гармоничная совместимость имен, как показала практика, не менее важна, чем гармоничная совместимость гороскопов рождения! Совместимость имен супругов и родственников может положительно влиять на взаимоотношения людей между собой, способствовать удаче и карьере, и наоборот. Кроме того, существуют имена и дни, гармонирующие между собой только в конкретной сфере: бизнес, секс, дружба, сотрудничество, вражда. Это еще одно объяснение тому, почему многие мужчины и женщины своего супруга считают другом, а для секса выбирают других партнеров.

 

С древнейших времен существуют системы, связывающие буквы и цифры с астрологическими символами. Б этой связи отражается астрологическое представление о том, что не только явления природы и проявления человеческой психики, но и звуки имен и названий дней недели и месяцев несут в себе определенный космический отпечаток и находятся под влиянием определенных энергий и планет. Это в какой-то степени говорит о связи имени, чисел и судьбы человека.

 

Такие системы разрабатывались во многих древних культурах и потому подходят для букв еврейского, греческого и латинского алфавита.

Современный русский алфавит сложился окончательно только в 1917 году, когда была проведена реформа и убраны устаревшие буквы (ять, фита, десятиричное и ижица). Поэтому установление новых соответствий новой эпохи в буквах, планетах, числах, днях и астрологических символах представляет сейчас большой интерес.

 

Астрологический метод подразумевает наличие связи между буквами и цифрами в том порядке, в каком они следуют в алфавите. А после, благодаря такому соответствию цифр и светил, характеризуются связи букв и астрологических символов и делаются прогнозы. В данной книге приводится один из наиболее распространенных способов толкования магии Чисел и Имени.

В современном русском алфавите 33 буквы. Само это число является магическим, задолго до возникновения письменности в славянской мифологии ему придавалось особое значение. И действительно, это число имеет большой магический потенциал: тридцать лет и три года, тридцать три богатыря и т. д.

Индийская йога считает, что нервные центры связаны с энергетическими центрами (чакрами).

 

В некоторых видах йоги известно 7 основных видов чакр и 42 малых вида. Источники этой энергии расположены в голове, теле и в ногах.

Совпадение структуры алфавита и строения тела свидетельствует о глубокой связи между энергетическими центрами, нервными окончаниями и звуками языка. С этой точки зрения любое слово не просто сочетание звуков, оно может воздействовать на определенные энергетические центры. А значит, необходимо тщательно подходить к вопросу выбора имени и псевдонима.

 

В астрологии существует набор основных значимых чисел — это 7 видимых светил, 12 знаков, 5 первоэлементов в состоянии янь и 5 первоэлементов в состоянии инь, а также 4 стихии. Это является подсказкой для нас, и мы ею воспользуемся.

У каждого из ключевых слов есть свое качество, обозначающее суть влияния соответствующих светил:

Любовь — Венера Мать — Луна Нервозность — Меркурий Боевитость — Марс

Власть — Солнце Честь — Сатурн Щедрость — Юпитер.

У каждого знака зодиака есть свой доминирующий управитель, определяющий главную черту характера.

Управители:

 

Бойцовские натуры — Овен, Скорпион, Плутон, Марс, Весы, Финансы — Телец, Венера, Прозерпина Гуманность — Стрелец Кротость — Рыбы, Юпитер, Нептун Деловитость — Близнецы Трудолюбие — Дева, Меркурий, Вулкан Жизнелюбие — Лев Шум (реки) — Рак, Солнце, Луна Знание — Водолей

Сила (строгость) — Козерог, Уран, Сатурн. В древнекитайской астрологии пять первоэлементов соответствуют пяти планетам: Меркурию, Венере, Марсу, Юпитеру и Сатурну. Солнце и Луна олицетворяют два начала: мужское (янь) и женское (инь).

Невозможно отрицать связь имени, отчества и фамилии, чисел и дня рождения с астрологическими предсказаниями. Чтобы информация о прошлом была точной, необходимо брать у женщин девичью фамилию, для предсказания будущего следует использовать ту фамилию, которую носит женщина на данный момент.

 

По гороскопу, зная все исходные, можно подобрать счастливое имя для человека. Но также имя может оказаться для него несчастливым. Определить это просто: если имя дает в результате анализа слабое и сильно поврежденное светило гороскопа, то оно будет усиливать несчастливое влияние этого светила на судьбу человека. Другой вариант: результат (часто — двузначное число) дают два светила, взаимно повреждающие друг друга.

Например, соединение Сатурна и Нептуна делает человека, у которого в гороскопе имеются эти две планеты, нищим, отверженным и несчастным, может принести горе.

 

Данная информация повествует об известной с древности связи имени и судьбы. Недаром многие крупные перемены в судьбе человека связаны с переменами имени, например, при крещении (имя — судьба христианина), при заключении брака (фамилия супруга — судьба, связанная с ним), при приобретении псевдонима (имя — судьба писателя), при посвящении (имя — духовная судьба). Автор не стремится доказать, что это толкование единственно правильное (может быть несколько независимых систем предсказаний, освещающих явления жизни с разных сторон), но рекомендует всем желающим проверить на практике свою жизнь и удачу.

 

 

Возможные неблагоприятные соединения

 

Нет предсказания, в котором бы не было благоприятных и неблагоприятных элементов. Если мы хотим избежать неблагоприятных событий, всегда необходимо действовать исключительно по благоприятным планетам. Следует помнить, что элементы гороскопа всегда испытывают влияние планет, чисел и соседних знаков. Значительное для судьбы событие всегда сопряжено с характером, планами и лицами. Если мы хотим такое событие устранить, то должны остерегаться всех его составляющих.

 

1. Положение Урана (суббота) в 10-м доме придает определенные качества, положительные и отрицательные, как характеру человека, так и его партнерам в делах, семье и окружающим.

В целом время Урана — это периоды взлетов и падений. Как происходит падение? Его делают возможным свойства, данные этой планетой, то есть жажда власти, революционности, анархии.

Если носители этого знака хотят избежать неприятностей, они должны иметь силу воли, чтобы удержаться от влечения к анархии, постараться быть уступчивыми, подчинить свою жизнь твердой дисциплине и научиться извлекать пользу из благоприятных сторон этого знака.

 

2. Солнце (воскресенье) может придавать человеку этой планеты неумеренное тщеславие и эгоизм. Любой поступок, любое дело могут измеряться исключительно корыстью и жадностью. Эти качества могут довести до конфликта с семьей, друзьями, коллегами по работе. Поэтому научитесь внимательнее относиться к окружающим, делайте им уступки, постарайтесь учитывать интересы других людей.

 

3. Венере (пятница) присущи неожиданные получение богатства, обретение легкой славы, любви противоположного пола и опасность такой же стремительной потери имущества, здоровья, своего пути в жизни и даже скорой смерти. Необходимо научиться контролировать в себе расточительность, лень, самоуспокоенность, похотливость. У людей этого знака есть цель: сохранить семью, работу и жизнь.

 

4. Знак понедельника, Луна, несет его обладателям свои особенные сюрпризы. Эти трудоголики, умельцы и мастера своего дела могут всю жизнь оставаться рабами своих комплексов и так и не добиться успеха в жизни. Необходимо перебороть природную робость и комплексы неполноценности, уверенно делать свою работу, отстаивать свои мнения и желания. Потому- то так важно воспитание характера и совершенствование духовного мира человека.

 

Помните: астрологическое влияние принадлежит к закономерностям не только материального мира, но и мира энергий. Чем меньше человек обращает внимания на практическую сторону жизни, тем меньше для него значат желания обогатиться, вкусно поесть, прославиться, ревновать и изменять. Чем меньше мы любуемся своей непогрешимостью, правильностью и благородством, тем меньше мы зависим от бытовых забот и подвергаемся влиянию темных сил. Человек, который постарается спокойно отнестись к потерям и настойчиво работать далее, как будто ничего не произошло, будет истинным хозяином своей судьбы, покажет свое преимущество перед действием капризных энергий космоса. А вот человек, который в тяжелой ситуации опускает руки и впадает в отчаяние, плывет по течению астрологических линий, приносящему катастрофы душе и телу.



Еще материал по данной теме


Светлана Орлова

НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ!

 

ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ВЫХОД!

 

Тел. 89219583337

Тамара Михайловна

ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ В ТЕЧЕНИИ 1-2  МЕСЕЦЕВ

С МОМЕНТА НАЧАЛА РАБОТЫ.

8 (905) 569-90-55   

[email protected]

← все статьи