Неделя тридцать пятая - Вещество мысли

Знание неделе

 

Продолжаем разговор о новых временах. Изменения на карте Европы будут самыми стремительными и трагичными. Уйдет под воду весь север Европы: Польша, Германия, Голландия. От Скандинавского полуострова (Норвегия, Швеция, Финляндия и Дания) останется только горстка островов. Большая часть Великобритании, от Шотландии до Ла-Манша, тоже затонет. Исчезнет практически вся Ирландия.

 

От всей Франции останется небольшой островок с Парижем в центре. Треть Испании и Португалии поглотят воды Атлантики. Уйдут под воду мировые культурные центры: Венеция, Неаполь, Рим и Генуя.

 

Черное море затопит Болгарию и Румынию. И в довершение трагедии на территории от Польши до Турции разразится великая война между Западом и мусульманским миром. Она разрушит многое из того, что уцелело при наводнениях и землетрясениях.

 

Россию от Европы будет отделять огромное море - результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В нем утонут Эстония, Латвия и Литва. Это море поглотит почти всю европейскую территорию России (кроме самой южной части) вплоть до Уральских гор. Лишь небольшие острова останутся от Белоруссии и Украины.

 

Почти нетронутыми останутся Сибирь и восток России.

 

Притча недели

 

Шел как-то по улице пес и вдруг увидел несколько котов и кошек, собравшихся в тени за церковью. Они стояли кругом и слушали какого-то старого кота. Он о чем-то говорил, а его внимательно слушали.

 

- Молитесь, братья! - говорил кот-проповедник. - И когда откроете вы свои сердца Господу, случится чудо. Молитвы ваши будут услышаны, и с неба мыши посыплются на вас дождем!

 

Услышав такое, мудрый пес только улыбнулся:

 

- Я всегда знал, что коты - глупцы. Ведь всякому, кто читал Писание, хорошо известно: когда Господь слышит молитвы и хочет кому-то помочь - с неба сыплются дождем не мыши вовсе, а кости!

 

Мудрость недели

 

Обычно жизнь сравнивают с рекой: маленький ручеек со временем становится рекой, а потом впадает в море и растворяется в нем, становится частью чего-то иного. Так что, почему бы и нам не принять образ жизни реки? При этом большинство из нас обычно хватаются за берег и боятся плыть по течению, стараются не видеть того, что жизнь - это именно течение, перемены. Живым можно назвать лишь то, что меняется. И следовательно, не цепляться надо за привычное, а учиться жить в изменчивом потоке.

 

Вы должны сами для себя сделать этот выбор: без сожаления покинуть берег и довериться реке. Вначале это страшно, но потом вы обнаружите, как это здорово - «плыть по течению» и каждый день находить новые причины для радости. И ваше осознанное сновидение может стать конструктором, который помогает вам выстраивать свою линию жизни.

 

Мастерство недели

 

Тот мир, в который мы попадаем в сновидениях, принято называть астральным измерением. Оно самое близкое к нашей физической реальности. Именно здесь формируется и поддерживается коллективное сознание человечества. Из этого вещества лепятся мысли, воспоминания, фантазии и сновидения всех живущих на Земле. Сны ведь не только людям снятся.

 

Астральная материя - вещество мысли. Эта «глина» может принимать любые очертания и формы. И то, что получается, настолько четко и совершенно, что это невозможно отличить от реальности.

 

Как подсознание создает сновидения? Настраиваясь на астральное измерение, ваше подсознание может создать любой сюжет, даже более убедительный, чем физическая реальность. Обычно это происходит бессознательно, потому-то сны такие странные, отрывочные, трудно объяснимые. И все это делает бессознательный разум человека: будто кинопроектор (подсознание) показывает ЗD-фильм без титров, названия и четкого сюжета.

 

Личный опыт. Прочел несколько книг, но сам долгое время ничего практического не делал. А потом, месяца через два, вдруг обнаружил, что я в сновидении. Это было настолько неожиданно, что я стоял и не знал, что делать.

 

Потом я стал пробовать создавать намерение получить ОС, когда я этого хочу. Ночью вставал в туалет и по дороге создавал намерение к будущему пробуждению. И это сработало, за ночь у меня было два сновидения. Причем одно из них длилось минут пять, а это совсем немало.

 

Чтобы создать намерение для осознанного сновидения, его надо сформулировать и проговаривать вслух в течение дня не меньше 10 раз. Не мысленно, а вслух. И конечно, утром надо записывать свои сновидения. Андрей Р.



Еще материал по данной теме


Тамара Михайловна

ГАРАНТИРУЮ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ В ТЕЧЕНИИ 1-2  МЕСЕЦЕВ

С МОМЕНТА НАЧАЛА РАБОТЫ.

8 (905) 569-90-55   

[email protected]

Светлана Орлова

НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ!

 

ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ВЫХОД!

 

Тел. 89219583337

← все статьи