Седа Варданян: водителем, сбившим маму с ребенком на остановке, завладел дьявол

11.07.2013


Армянская ясновидящая узнала участников ДТП на фотографиях и рассказала, кто является истинным виновником трагедии


 Армянская ясновидящая узнала участников ДТП на фотографиях и рассказала, кто является истинным виновником трагедииФиналистка «Битвы экстрасенсов» уже несколько раз побывала на перекрестке улиц Доватора и Шаумяна, где 4 июля водитель Lexus Андрей Лысенко насмерть сбил 35-летнюю женщину и ее 3-летнюю дочь на остановочном комплексе. Седа Варданян смогла восстановить события, которые разворачивались на перекрестке за несколько секунд до аварии. По словам ясновидящей, Андреем Лысенко завладел обитающий на перекрестке злой дух, который и заставил мужчину вжать педаль газа в пол.
 

Тяжелую ауру перекрестка Седа Варданян почувствовала сразу. Она постоянно провожала кого-то взглядом, иногда одергивалась от невидимых прикосновений и все никак не могла сосредоточиться на аварии, в которой погибли мать и дочь.

Немного оправившись от неприятных ощущений, экстрасенс увидела, что водитель Lexus серьезно превысил скорость. Действительно, после аварии стрелка спидометра иномарки застыла на отметке 170 километров в час. Однако, по словам Седы, незадолго до аварии Андрей Лысенко ехал спокойно, не превышая скорость. Но когда он начал приближаться к перекрестку, его сознанием завладела злая сущность, которая заставила убрать ногу с педали тормоза и добавить газа.
 

- Этот человек не сообразил, что с ним творилось. Он был спокойным, ехал нормально, я даже вижу скорость — 60–70 километров в час. Но дьявол его как будто толкал: «Едь, едь». Водителя заставляли нажать на газ, — рассказала сайту «Первый областной» Седа Варданян. — Мама с дочкой ничего не видели и не слышали. Им тоже голос говорил: «Идем». Все случилось на ровном месте за 1 секунду.
 

В тот трагичный вечер водители Lexus и Toyota Mark II, по словам свидетелей, устроили гонку по дорогам Челябинска. Праворульная иномарка под управлением Константина Вотина протаранила группу машин на перекрестке, а представительский седан под управлением Андрея Лысенко проехался по пешеходам и врезался в остановку. Когда к месту прибежали очевидцы, водители делали вид, что ничего не произошло. Седа Варданян по фотографиям с места событий сразу опознала в Лысенко и Вотине участников аварии и заявила: последствия произошедшего водителя Toyota ждут уже скоро.
 

- Он получил серьезную травму головы. Наследство еще останется в голове, у него будут сильные боли, он будет болеть. Водитель ходит, но до сих пор не в себе, — отметила Седа Варданян.
 

Ясновидящая заявила, что водитель Lexus стал, скорее, инструментом. Истинным виновником аварии является дух молодого мужчины, обитающий на перекрестке. Он погиб на этом месте несколько лет назад и теперь убивает тех, кто окажется на его пути.
 

- Дух здесь живет молодой, его гложет зависть. Молодой дух не рад, что с ним такое случилось, и не дает другим спокойно жить. Он причиняет боль, вызывает слезы и потом уходит. Как-то раз здесь сидела женщина старая. Просто сидела на лавочке, и вдруг ей стало плохо. Как будто ее кто-то душил. Она даже не понимала, что происходит. Ее отвезли домой, и она там умерла. Понимаете, что такое злобный дух? Ему не понравилось, что она здесь сидела. Это злобная энергия, — пояснила «Первому областному» ясновидящая.
 

По словам экстрасенса, на счету духа уже 19 смертей. Несколько лет назад зимой здесь насмерть запинали мужчину, потом произошло ДТП с черным автомобилем и мотоциклом, в результате которого погиб мужчина. Почувствовала Седа Варданян и ауру инцидента, который произошел за пару дней до страшного ДТП. Водитель Renault Fluence погиб за рулем от сердечного приступа, автомобиль вылетел на полосу встречного движения и, уходя от столкновения, другой водитель на Toyota Camry упал в дорожную яму глубиной 2,5 метра. А в пятницу, уже после аварии с Lexus, на пересечении Доватора и Шаумяна «встретились» малолитражный Hyundai и Volvo. К счастью, ДТП обошлось без жертв. Ясновидящая, перечисляя эти события, едва сдерживала дрожь в руках. Она уже хотела прекратить эксперимент, когда все же решила признаться, какое видение ей пришло.
 

- Будет здесь еще одна авария. Столкнутся два автомобиля, прямо рядом с остановкой. Смерти не будет, но водитель останется инвалидом, — рассказала Седа Варданян.
 

Ясновидящая рассказала и о многочисленных духах, бродящих по перекрестку. Много лет назад в окрестностях было сразу 4 кладбища, которые были разрыты во время строительства жилых кварталов. Мертвая энергия, в основном, оседает в многоквартирных домах и забирает счастья у ныне живущих семей. Седа Варданян порекомендовала отказаться от строительства домов на этой территории. Тем не менее, по мнению ясновидящей, освободить территорию от злой энергии еще можно.
 

- Нужно поставить несколько лежачих полицейских, чтобы дьявол не радовался. Потом нужно очистить перекресток, освятить и засыпать его сначала солью, чтобы духи не могли выходить, а сверху сахаром, чтобы очистить. Я готова сама это сделать, лишь бы все было спокойно, лишь бы с народом. Делать это нужно, когда людей нет — или рано утром, или поздно ночью, — поделилась Седа Варданян.
 

В завершение эксперимента финалистка «Битвы экстрасенсов» возложила к импровизированному мемориалу в честь погибших белые розы и произнесла слова молитвы.

Источник 


← все статьи