В Донецке живет девушка-магнит

05.01.2014


В Донецке живет девушка-магнит

 

Дончанка Юлия Чубарь открыла удивительные способностиДончанка Юлия Чубарь более 20 лет назад открыла в себе удивительные способности: к ее телу, словно к мощному магниту, притягиваются различные металлические предметы – от столовых приборов до тяжелых утюгов.

 

Как рассказала сама девушка-магнит, открыть в себе магнетизм ей помог знаменитый экстрасенс Анатолий Кашпировский.

 

В конце 90-х я с мамой смотрела по телевизору выступление Кашпировского. Тогда его передачи были очень популярны. В одном из выпусков он сказал свою коронную фразу: «Даю установку: сейчас некоторые наши зрители начнут замечать, что с ними будут происходить необычные вещи и появятся новые таланты», – вспоминает Юлия Чубарь. – Одним из таких талантов был назван магнетизм. Мне стало любопытно, я пошла на кухню и сразу приложила к груди несколько ложек, на лоб и руки, и ни одна из них не упала».

 

После столовых приборов девушка перешла на более тяжелые предметы.

 

«Научившись уверенно держать ложки, я решила попробовать притянуть к груди утюги, – делится Юлия Чубарь. – Опасений, что бытовой прибор упадет мне на ногу, не было, ведь я чувствую предмет, который притягиваю, и контролирую его массу. Когда я держу на себе металлические предметы, я ощущаю тяжесть по всему телу и чувствую, что становится трудно дышать. Чем больше на мне предметов и чем дольше я их держу, тем мне тяжелее».

 

Однако не все верят, что металл «прилипает» к телу девушки без каких-либо секретов или подвоха.

 

«Мне часто говорили, что я использую какие-то хитрости, например, приклеиваю предметы, но мне не так уж и важно, что думают о моих способностях другие люди, – признается Юлия. – Однажды мой младший брат поспорил с друзьями, что я смогу притянуть к себе дюжину ложек. Они, конечно, не поверили. Тогда он уговорил меня навесить на себя всю коллекцию столовых приборов из 12 штук, сделал фото и после этого все сомнения отпали».

 

По словам девушки-магнита, существует даже своеобразная карта частей тела, где лучше всего держатся предметы.

 

«Легче всего притягивать металл к груди – тут можно держать самые громоздкие предметы, - подчеркивает дончанка. – Труднее всего металл пристает ко лбу и рукам. Также многое зависит от моего настроения, ведь если мне не хочется ничего притягивать, я не смогу себя настроить. Я не знаю, как развивать в себе необычные способности, но уверена, что смогла бы помогать людям и лечить их».

 

Однозначно объяснить природу магнетизма ученые пока не смогли. Как пояснила врач-психолог Людмила Черноусова, существует множество теорий происхождения столь необычных способностей.

 

«Я придерживаюсь той точки зрения, что мы имеем дело с определенного рода мутацией. Есть предположения о необычайной силе биополя таких людей, но этот подход псевдонаучен», – отметила псхолог.

Источник


← все статьи