Екатеринбург посетит гуру восточной психологии Рами Блект

13.06.2013


Екатеринбург посетит гуру восточной психологии Рами Блект


В столице Урала он проведет несколько мероприятий.

Екатеринбург посетит гуру восточной психологии Рами Блект
Екатеринбург посетит президент международной ассоциации восточной психологии, кандидат психологических наук Рами Блект. Он проведет два мероприятия на большую аудиторию (400-1000 человек), и тренинг-интенсив (150 человек). Темы мероприятий будут указаны позднее. Стоимость тренинга-интенсива составляет 6500 рублей. В столице Урала гуру восточной психологии задержится всего на три дня — 1, 2 и 3 ноября.

Кроме того, 27-28 июля наш город посетит одна из лучших учениц Рами Блекта — Наталья Хамитова. В эти дни она проведет в Stella Nova семинар по составлению натальных карт. В последних числах сентября она вновь посетит Екатеринбург с семинаром семинар «Ведическая психология. 1 ступень».

Как рассказали JustMedia в велнес-центре Stella Nova в ДЦ «Европа» после окончания школы Рами Блект поступил в военный институт, где попал в экспериментальную группу, готовившую кадры для ВДВ. Эта группа отличалась тем, что с ней работали известные военные психологи, психотерапевты и педагоги. Их целью было понять пределы человеческой психики при перегрузках, влияние внутреннего состояния на достижение конкретных целей и возможно ли воспитать сверхвоина из обычного человека с помощью внутренних изменений.

После окончания института он служил в спецвойсках ВДВ и продолжал изучать психологию спорта, писал статьи и участвовал в военно-научном обществе. После ухода в отставку он принимает обет монаха в индуиском ашраме и почти пять лет изучает и практикует восточные духовные практики, индийскую астрологию и восточную психологию. С 1995 начал проводить частные консультации. Преподавал в колледже и университете основы восточной психологии и психологию религии. Проводил научно-популярные лекции, семинары, вызвавшие огромный интерес и отклик во многих странах мира.

На основе древних знаний просветленных мудрецов и последних достижений современной науки разработал ряд уникальных авторских курсов и тренингов. Является автором ряда научно-популярных статей и книг, посвященных исследованию сознания, сверхглубинных эмоций, роли подсознания в жизни человека, влиянию планет на психику человека, природа ума, зависимость судьбы человека от его характера. Среди них такие книги, как «Судьба и Я», «10 разумных шагов на Пути к счастью», «Алхимия общения. Искусство слушать и быть услышанным».

В 2007 году был награжден титулом Джойтиш-Гуру. Этот высший титул для ведического астролога, был присвоен Рами одной из самых известных и авторитетных школ Индии. В 2007 году основал и стал главным редактором международного русскоязычного журнала «Благодарение с любовью». На сегодняшний день общий тираж более 1,6 млн. экземпляров. Издается журнал в России, Израиле, Германии, Канаде, Украине и Казахстане.

24 марта 2013 года Международная ассоциация общественных объединений «Международный центр гуманной педагогики» (президент профессор и академик РАН Ш.А. Амонашвили) удостоила Рами почетного звания «Рыцаря Гуманной Педагогики» и вручила ему золотой значок «Сердце и Лебедь».

Рами Блект является независимым наставником-консультантом многих политических лидеров, крупных общественных деятелей и известных бизнесменов нескольких стран мира. На общественных началах с 2004 года руководит международной ассоциацией восточной психологии. Главная цель ассоциации — на основе древней мудрости и современных научных достижений, помочь людям стать здоровыми, счастливыми и гармоничными. Pами не является последователем какого-либо религиозного или политического движения.

Записаться на все мероприятия именитых гостей Екатеринбурга можно по телефонам: 253-77-20 и 8912-251-60-50.
Автор: Екатерина Турдакина
© JustMedia


← все статьи