Прорицательница обвинила «Братьев-мусульман» в черной магии

13.11.2013


Прорицательница обвинила «Братьев-мусульман» в черной магии


Известная прорицательница и толковательница вещих снов Гуи ИядЕгипетские маги и чародеи поддержали генерала Абдельфаттаха ас-Сиси в политическом противостоянии со сторонниками свергнутого президента Мухаммеда Мурси.

 

Известная прорицательница и толковательница вещих снов Гуи Ияд, которая в последнее время часто появляется на центральных телеканалах, заявила, что "Братья-мусульмане" пытались навести порчу на своих последователей и на весь Египет, выбрав знак "Рабиа" своим символом.

 

Однако злые чары "Братьев", успокоила она, не достигли своей цели. "Четверка (по числу поднятых вверх пальцев – IN) в своей основе несет добро египетскому народу, и зло – "Братьям-мусульманам", – сказала ясновидящая в интервью "Вето".

 

"Свидетельство тому, – пояснила она, – арест верховного наставника "Братства" Мухаммеда аль-Бадиа в доме номер 84 на четвертом этаже".

 

"К тому же, – продолжила Ияд, – число четыре является суммой слов "Коран", "Евангелие", "Тора" и "гадание". Это число обладает особой святостью у Аллаха. Поэтому "Братья" пошли на хитрость, также как они поступили с Ахнасом Египетским, объявив его Мессией, который освободит Иерусалим".

По ее словам, "Братья превратили четверку в зловещую мантру, чтобы навести порчу и наслать отрицательную энергию на народ Египта".

 

"Символ Рабиа состоит из двух цветов – черный, который символизирует ненависть, и желтый – символ масонства", – заключила египетская сомнамбула.

Источник


← все статьи