Искать пропавших детей омским следователям помогают экстрасенсы

11.02.2013


Искать пропавших детей омским следователям помогают экстрасенсы.

 

Следственный комитет по Омской области обращался  к экстрасенсам, чтобы найти пропавшую в 2008 году Дарью Некрасову и исчезнувшую в 2011 году Полину Назарову. Напомним, что ни одна из девочек до сих пор не найдена.

 

Об этом журналистам  сообщил руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Омской области Андрей Кондин.

 

— Чтобы использовать все возможные варианты, мы обращались даже к экстрасенсам, — сообщил глава регионального управления. — Чтобы совесть была чиста, где-то, может, чтобы успокоить родителей. К сожалению, пока результатов никаких.

 

Напомним, одиннадцатилетняя Даша Некрасова пропала в Омске 9 апреля 2008 года, а девятилетняя Полина Назарова — тремя годами позже, 29 июня 2011 года. О девочках до сих пор ничего не известно.

 

По одной из версий, которую выдали экстрасенсы, пропажа девочек в Омской области связана с событиями в Татарстане, где нашли педофила, подозреваемого в похищении маленьких детей. Одна ясновидящая сообщила полицейским, что преступник нерусский. Андрей Кондин пообещал сообщить прессе, если в деле появятся подвижки благодаря работе экстрасенса. 

 

Автор Ольга Данилова

Источник 


← все статьи