Ясновидящая Вера Лион сделала неутешительное предсказание для США и Европы на 2017 год

21.10.2016


Статьи науки сегодня сообщают о том, что знаменитая ясновидящая Вера Лион предсказала безутешную судьбу для США и Европы на 2017 год.

Ясновидящая Вера Лион сделала неутешительное предсказание для США и Европы на 2017 год      

Для США Вера Лион видит в 2017 году не самые благоприятные и хорошие времена. По мнению прорицательницы – лучшие годы американской империи канули в небытие. Теперь остается только постыдно пятиться восвояси, унижаться и проигрывать. Так что, ничего хорошего нет, и не может быть. США погрязнут в страданиях не только политического характера, но и физического. Вера Лион предполагает, что вся территория американского континента разделится на сектора, которые в скором времени окажутся погруженными под воду и виной тому таяние ледников, которое будет проходить стремительно и беспощадно в 2017 году.

    

По словам Веры Лион: «Вся Европа буквально сойдет с ума!»

      

По мнению Веры Лион, 2017 год не сулит для Европы ничего положительного. На территории современного Евросоюза не прекратятся террористические акты, а что касается потока эмигрантов с африканского континента и Ближнего Востока, то он не только не ослабнет, а усилится. Беженцы полностью дестабилизируют обстановку. По Европе прокатятся массовые волнения и бунты. Ясновидящая не исключает начало гражданской войны. Невероятные заболевания, о которых раньше не догадывались, поразят европейцев.

     

Источник


← все статьи