стрелец гороскоп на сайте
Сонники тут

"Экстрасенс увидел марсиан" из материалов ЦРУ

20.04.2017


На сайте ЦРУ среди рассекреченных в последние годы материалов есть один загадочный документ. Он представлен под странным заголовком «Исследование Марса: 22 мая 1984 года».
   
Это не что иное, как один из множества экспериментов, в ходе которых американская разведка пыталась использовать в своих целях паранормальные способности людей, как это происходило, например, в истории с израильским экстрасенсом Ури Геллером.
          
В данном случае не указано имя объекта исследования, отсутствует и детальное описание эксперимента. В короткой справке лишь говорится, что «объект» получил запечатанный конверт, который он не должен был открывать, затем следует запись опроса экстрасенса.
 

Вот несколько цитат:


«Я ощущаю присутствие людей, очень высоких и тонких. Но это только тени, так как если бы они были там, то сейчас их нет»,
«Вижу передвижение очень больших людей, высоких и худощавых, на них странные одеяния».
 
Далее экстрасенс описывает большой обелиск и здания в виде пирамид, которые служат убежищами от бурь. В залах внутри пирамид он вновь увидел человеческие тени. Когда эксперимент закончился, выяснилось, что в конверте находилась карточка с текстом: «Планета Марс. Время - примерно один миллион лет до нашей эры».
 
Предполагается, что опыт проводился со знаменитым «психошпионом» Джозефом Мак-Мониглом. Он описал этот эксперимент задолго до того, как были рассекречены документы ЦРУ. Ни Мак-Монигл, ни наблюдавший за экспериментом Роберт Монро не имели понятия о содержимом конверта.
 
Мак-Монигл был уверен, что цель находится на Земле, поэтому был удивлен, когда в видении ему предстали какие-то диковинные пирамиды. Не исключено, что эти «картинки» древнего Марса стали одним из побудительных мотивов для современных исследований Красной планеты.
 
История о марсианских пирамидах и их обитателях могла бы показаться очередной ловкой мистификацией, но последние данные ученых подтверждают, что когда-то эта планета была вполне пригодной для жизни.
 
Недавно на Марсе обнаружили сферическую башню.
 


← все статьи