Экстрасенс из Казани еще зимой предсказал наводнение на дальнем востоке

26.08.2013


Экстрасенс из Казани еще зимой предсказал наводнение на дальнем востоке


Экстрасенс из Казани еще зимой предсказал наводнение на дальнем востокеУчастник телепроекта «Битва экстрасенсов» Анатолий Емельянов каждый декабрь составляет прогноз событий на предстоящий год. Многое из того, что говорит казанский ясновидящий, сбывается. К примеру, он точно предсказал отставку мэра Москвы Юрия Лужкова, перестановки в правительстве России, авиакатастрофу, в которой разбились спортсмены ХК «Локомотив».

 

На этот год Анатолий Емельянов тоже, к сожалению, предвидел много катастроф и природных катаклизмов.

- В России стихийные бедствия произойдут на Дальнем Востоке и на Юге, - говорил в декабре 2012-го Анатолий Емельянов. И оказался прав. Нынешнее наводнение на Дальнем востоке стало сильнейшим в регионе за последние десятилетия: подтоплены более 130 населенных пунктов, было эвакуировано более 23 тысяч человек.

 

Из того, что прогнозировал казанский экстрасенс на этот год, сбылось не только это: он точно сказал, что в Англии в этом году будет траур по женщине-политику (в апреле этого года ушла из жизни экс-премьер Великобритании, "железная леди" Маргарет Тэтчер). Кроме того, Анатолий Емельянов точно «увидел» успешное проведение Универсиады в Казани и золотые медали нашей сборной в легкой атлетике и волейболе. Но русские спортсмены превзошли на Универсиаде 2013 все самые смелые прогнозы и предсказания, став абсолютными чемпионами по количеству золотых наград на Играх в Казани.

Источник


← все статьи