Экстрасенс "увидел" авиакатастрофу в Казани за день до того, как она произошла

18.11.2013


Экстрасенс "увидел" авиакатастрофу в Казани за день до того, как она произошла

 

Он предсказал ее 16 ноября, пост появился в одном из сообществ в социальной сети

Экстрасенс в одном из сообществ в социальной сети "Вконтакте" "увидел" авиакатастрофу в Казани за сутки до того, как она произошла. Пост от анонимного предсказателя появился 16 ноября в 14.55, само же крушение "Боинга" в аэропорту столицы Татарстана произошло на следующий день около 19.30.


- Мне снятся вещие сны, которые сбываются. Сегодня приснилось, что разбился самолет посажирсский. Четко видно, что не при взлете. В нем было много россиян. Перед терактом в Махачкале было тоже видение во сне, - написал экстрасенс.

 

Первые комментаторы подвергали явному сомнению экстрасенсорные таланты предсказателя.


- Мне постоянно падающие самолеты снятся, - написала одна из читательниц.

 

Однако на следующий день, после того, как стало известно о катастрофе, тональность комментариев довольно резко поменялась.


- Я только что прочитала о крушении самолёта и сразу подумала про этот пост...совпадение ли?! - спросила в комментариях одна из пользователей.

 

Другие читатели пытались выяснить личность экстрасенса.


- Кто же эта ясновидящая? Попасть бы к ней на прием.... - написал читатель.

 

Тем не менее, выяснить личность предсказателя не удалось, так как отличительной особенностью этого сообщества является именно полная анонимность экстрасенсов.

 

Напомним, что крушение "Боинга" в аэропорту Казани случилось 17 ноября, всего погибло 50 человек. По данному факту было возбуждено уголовное дело, его расследование продолжается в Следственном комитете РФ.


← все статьи