Экстрасенсы предсказывают казус на церемонии открытия Олимпиады в Сочи

26.01.2014


Экстрасенсы предсказывают казус на церемонии открытия Олимпиады в Сочи

 

Волонтеры из Бердска собираются ехать на Олимпийские игры-2014 и не верят плохим предсказаниям, надеясь только на победу русских спортсменов.

Олимпийская магия 

До начала Зимних олимпийских игр в Сочи осталось 12 дней. Упаковали чемоданы волонтеры со всей страны, в том числе из Бердска. Федеральные телеканалы ежедневно рассказывают о том, как возводились олимпийские объекты, делая акцент на то, что огромные деньги, потрачены не только на стадионы, треки, лыжные трассы, катки и гостиницы для спортсменов, но и на инфраструктуру города, принимающего Олимпиаду.

 

Сколько стоит Олимпиада?

 

Суммы, израсходованные на проведение Олимпийских Игр в Сочи уже никого не удивляют. Странным могут показаться лишь «официальные» цифры, которые трактуются по-разному. Президент РФ Владимир Путин в недавнем интервью заявил, что на проведение Игр было потрачено порядка 214 млрд рублей. Премьер Дмитрий Медведев заявляет совершенно другую стоимость всего проекта — более 50 млрд долларов. В переводе на русскую валюту получает около 1,7 трлн рублей.

 

- Складывается такое впечатление, что каждый из представителей нашей власти видит Сочи как-то «по-своему». Сколько из этих денежных средств действительно пошло на реализацию инвестиционных проектов, неизвестно, — прокомментировал газете «Курьер. Среда. Бердск» Иван Андриевский, первый вице-президент общерусской общественной организации «Русский союз инженеров».

 

По его мнению, Россия умеет проводить мероприятия с размахом:


- Об этом знают во всем мире, и поэтому самое большое количество гостей всегда бывает на международных мероприятиях в «Русском доме». Видимо, количество потраченных на это денег уже никого не интересует. Нашей власти стоит задуматься о дефиците бюджета в 250 млрд рублей и о мировом финансовом кризисе, а не о том, как в очередной раз подчеркнуть всю «широту русской души».

 

В России существует острая необходимость сокращения уровня расходов, считает эксперт. Правительству стоит направить деньги на развитие русской промышленности и усовершенствовать уже существующую инфраструктуру, которая будет способствовать ее дальнейшей продуктивности.

 

- За такие деньги (потраченные на сочинскую олимпиаду — прим. ред.) Россия смогла бы приобрести несколько транснациональных корпораций, являющихся мировыми лидерами в своей области, и тем самым значительно увеличить вклад в отечественный ВВП.

 

Олимпийская магия

 

Свою версию сочинских событий предсказывают экстрасенсы. Специалисты научно-исследовательского центра «Эзотерика» составили небольшой список главных событий грядущей Олимпиады в Сочи. Новостное агентство «Будущее спорта», распространив информацию, предлагает не читать ее тем, кто не хочет портить себе впечатление.

 

Что ждет на Олимпиаде-2014, по версии экстрасенсов:


1. Напрасно многие потешаются над керлингом. В этот раз спортсмены сильно удивят как зрителей, так и комитет. Норвежская команда предстанет в ярком образе, который произведет по-настоящему гипнотический эффект. Тот, кто казался явным лидером, сдаст свои позиции буквально в последний момент.

 

2. Тем не менее, более других выделятся участники лыжного двоеборья. Именно это соревнование будут сильнее других обсуждать в СМИ, и именно здесь возникнет больше всего спорных моментов. Один из участников получит травму, на другого падут подозрения в применении допинга.

 

3. Россия получит несколько наград. Один из русских спортсменов вскоре после Олимпиады неожиданно завершит свою спортивную карьеру и уйдет в совершенно другую профессию. Свое решение он объяснит давней мечтой, однако на самом деле именно олимпийские события станут ключевыми.

 

4. Некоторые спортсмены от стран, чуждых русскому уху, будут вести себя вызывающе. Скорее всего, такой способ выделиться будет использован ради привлечения внимания не столько к спортсмену, сколько к самой стране. Речь идет о представителях следующих стран: (вероятнее всего) Гана, Лихтенштейн, Македония, Сенегал, Тонга, Хорватия; (менее вероятно, но не исключается) Андорра, Босния, Пакистан, Того.

 

5. На церемонии открытия случится казус, который попытаются замаскировать под часть сценария. Церемонию закрытия в спешке дополнят еще одним элементом, чтобы еще раз обратить внимание зрителей на то, что первый казус был якобы предусмотрен заранее.

 

Президент НИЦ «Эзотерика» не берется давать точный прогноз по поводу победителей или проигравших:


- Мы сейчас всех видим победителями. Оно и понятно, ведь никто не собирается сдаваться. Но именно поэтому тяжело судить, кто в действительности получит золото. Мы точно знаем, что Россия получит несколько наград, но даже и здесь невозможно сказать что-либо более конкретно.

 

Наверное, не стоит воспринимать всерьез разного рода предсказания, гуляющие по интернету. Лучше настроиться на яркое зрелище, болеть за русских спортсменов, ждать их побед и гордиться своей страной, принимающей главные спортивные состязания планеты.

 

Сборная России рвется в бой

 

На Олимпийские игры в Сочи поедут 223 спортсмена сборной России, сообщает РИА-Статьи. Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что «это самый большой состав за всю историю нашего спорта, включая СССР».

 

Четыре года назад на Олимпиаде в канадском Ванкувере от России выступали 176 участников, сообщает «Русская газета». Сейчас в русской сборной больше всего хоккеистов — 25 мужчин и 21 девушка. Практически максимальную квоту выбрали мастера фристайла — 25 спортсменов. Также в команде по два десятка лыжников и конькобежцев. Меньше всего наших участников будет в северном двоеборье (прыжки с трамплина плюс лыжная гонка) – четверо.

 

Россияне выступят во всех без исключения 15 видах спорта олимпийской программы и примут участие в розыгрыше 95 из 98 комплектов наград. Последняя цифра – рекорд зимних Олимпиады. В расписании Сочи-2014 на 12 дисциплин больше, чем на предыдущих Играх.

 

По сравнению с Ванкувером–2010, сборная России значительно помолодела. Теперь средний возраст команды – 22,5 года вместо средних 26 лет на предыдущих играх. И это несмотря на то, что в Сочи выступят такие опытные и возрастные спортсмены, как саночник Альберт Демченко 1971 года рождения (для него Олимпиада будет седьмой по счету), бобслеист Александр Зубков (1974 год рождения). Самой молодой в сборной стала фигуристка Юлия Липницкая – ей не исполнилось еще и 16 лет


Истосник


← все статьи