Лев Дуров стал жертвой темных сил?

27.08.2013


Лев Дуров стал жертвой темных сил?

 

Лев Дуров стал жертвой темных сил?Несчастье с народным артистом СССР Львом Дуровым случилось 6 августа. Находясь в собственной квартире на Фрунзенской набережной, 81-летний Лев Константинович неудачно упал. Боль была настолько сильной, что родственникам пришлось вызвать неотложку.

 

Легендарного актера доставили в Боткинскую больницу. Медики поставили диагноз перелом шейки бедра. Льва Константиновича поместили в реанимацию, где он остается до сих пор.

 

– Актер находится в тяжелом состоянии, – пояснили нам его близкие. – Но не унывает. Уверены, что Лев Константинович пойдет на поправку.
 

У людей пенсионного возраста перелом шейки бедра – один из самых распространенных недугов. Шейка бедра – самая тонкая часть бедренной кости. В пожилом возрасте происходит нарушение структуры костной ткани, что приводит к хрупкости костей и частым переломам именно этой части.
 

Еще десять лет назад диагноз перелом шейки бедра звучал как приговор. Подобные травмы нередко приводили к полной неподвижности пациентов. Из-за этого у лежачих больных развивалась пневмония. Сейчас, когда медицина продвинулась на несколько шагов вперед, шансы на выздоровление увеличились в несколько раз.

 

Лев Константинович надеется на лучшее. Сейчас звезду советского кино готовят к сложной операции: в ближайшие дни медики установят ему титановый протез. Если заживление пойдет по плану, через две-три недели Дуров сможет встать с постели.

 

– Самое главное при переломе шейки бедра – строго соблюдать все предписания врачей, – пояснили нам медики. – У пожилых людей плоскостопие не редкость, при нем ухудшается амортизация. Из-за этого титановый сустав подвергается большой силовой нагрузке. Пациентам необходимо носить специальные силиконовые стельки.

 

От больного ни на шаг не отходит его дочь Екатерина. Она заявила журналистам, что настроение у звездного отца прекрасное. Он «бодро и весело» готовится к операции и даже попросил не менять его ближайшие планы. В начале сентября актер намерен поехать в Ялту на очередной кинофестиваль.

Между тем в киношной тусовке поползли слухи о том, что актер мог стать жертвой сглаза. Такое уже случалось со звездой советского кино ранее. Лев Константинович никогда не верил в мистику. Однако однажды на съемках в Мексике понял: темные силы все же существуют. Там актер столкнулся с черными колдуньями и едва не погиб.

 

– Нас предупредили, что в городе Кантамака, где у нас проходили съемки, проводится слет ведьм, – признавался в одном из интервью Дуров. – И сказали, что, если мы заметим на себе пристальный взгляд женщин в плащах, тут же нужно убегать.

 

Лев Константинович в подобную чепуху не верил, поэтому сам пытался завести с ведьмами знакомство, без конца подшучивая над ними. Одна из ведьм, оскорбившись, пристально посмотрела на актера, что-то прошептала и плюнула ему вслед. Дуров не придал этому значения, а на следующий день едва не погиб. Решив сфотографироваться верхом на лошади, на тот момент 57-летний Лев Константинович влез на коня. Спокойная до этого лошадь буквально взбесилась. Встав на дыбы, она стала заваливаться назад. К счастью, конь лишь придавил актера. Режиссер, узнав о случае с ведьмой, отругал Дурова и предположил, что именно она навела на него порчу.

 

– Если порча сильная и при этом ее не убирать, последствия могут длиться не один год, – уверяют экстрасенсы.
 

Источник


← все статьи