Победитель "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин считает, что малазийский самолет угнали

25.03.2014


Победитель "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин считает, что малазийский самолет угнали

 

Победитель Экстрасенс, победитель популярного телешоу "Битва экстрасенсов" Александр Литвин заявил, что с исчезнувшим "Боингом" MH370 "все не так просто": он считает, что его пассажиров похитили.

 

"Не все так просто с этим Boeing. Проводится операция. Не спасательная, а камуфлирующая", - написал экстрасенс на своей странице в "Фейсбуке".

По ощущениям ясновидца, самолет "был угнан с целью посадить его на землю между 34 и 43 градусами Северной широты. Нужен был не самолет, а люди на этом самолете, и эти люди были нужны живые - не все, а часть из них. Операция тщательно спланированная, с подготовкой не менее года".

 

Предпосылки захвата, по мнению Литвина, следует искать в ноябре 2012 года. Экстрасенс посоветовал спецслужбам, расследующим дело малазийского лайнера, внимательно изучить личную жизнь пассажиров с того времени - например, всю их переписку: "возможно, кто-то из них заметил за собой слежку, или что-то подозрительное, странное и отразил это в своей переписке".

 

Напомним, самолет, выполнявший рейс из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, включая одного туриста из России, пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта, не подав никаких сигналов о неполадках на борту или других проблемах. В момент последнего контакта он находился в 220 километрах от восточного побережья Малайзии. Данные нового анализа спутниковых данных позволили заключить, что самолет разбился. Авиакомпания заявила в понедельник, что никто из экипажа и пассажиров самолета, предположительно, не выжил. Обломки авиалайнера или тела находившихся на борту людей до сих пор не были найдены.

Источник


← все статьи