Иранский ученый изобрел "машину времени"

16.04.2013


Иранский ученый изобрел "машину времени"


27-летний иранский ученый Али Рагези заявил, что решил одну из проблем человечества, над которой ученые всего мира бьются уже несколько десятилетий: он изобрел «машину времени». И даже получил патент на свое изобретение.

Впрочем, назвать изобретение «машиной времени» можно весьма условно. На ней нельзя совершить физическое перемещение в прошлое, будущее и обратно. «Aryayek — машина путешествий во времени» предсказывает будущее по отпечаткам пальцев и напоминает, скорее, домашний компьютер. По словам физика, с помощью его устройства можно заглянуть на 5-8 лет вперед и получить любую информацию о будущем, сообщают "Вести" со ссылкой на The Telegraph.

Иранец уверяет, что точность предсказаний его машины составляет 98%. Ученый не спешит запускать «Aryayek» в массовое производство из-за боязни, что его идею тут же украдут ушлые китайцы и сделают тысячи клонов.

Известный экстрасенс, основатель «Ассоциации астрологии и магии» Павсекакий Богданов весьма скептически отнесся к этому изобретению. «Я недавно в газете прочитал: «Гадание онлайн, 100%». Вы знаете, я очень сильно хотел увидеть этого человека и назвать его «Господи», - признался корреспонденту «Вечерки» Богданов.

Павсекакий объясняет, что любой уважающий себя астролог, сильный практикующий экстрасенс дает гарантию не больше 55-70 процентов, а когда машина предсказывает на 98 процентов – это просто чудо. «Я прямо сейчас собираю вещи, еду в Иран и падаю этому человеку в ноги», - заявил с усмешкой русский экстрасенс.

Источник


← все статьи