На Харьковщине убийцу школьницы ищут с помощью экстрасенсов

29.12.2012


На Харьковщине убийцу школьницы ищут с помощью экстрасенсов


Подполковник харьковской милиции, старший следователь-криминалист Алла Алексеева приняла участие в программе «Битва экстрасенсов»

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы ГУМВД Украины в Харьковской области, Алексееву пригласили в качестве эксперта.

Речь шла об убийстве девушки, которое произошло в 2011 году в Новой Водолаге Харьковской области. В тот день она ночью одна возвращалась домой с дискотеки, разговаривала по телефону, когда вдруг на нее напал неизвестный. Милиции удалось собрать немало информации, опросить местных жителей, провести множество экспертиз. Однако пока виновника трагедии не нашли. Поэтому родители погибшей решили обратиться к экстрасенсам, чтобы те помогли найти новую зацепку в деле.

«Во время программы отец пострадавшей общался непосредственно с экстрасенсами. Я находилась в специальной комнате, - рассказывает Алексеева. - Для того, чтобы действительно воспринимать слова ясновидящих и принимать их во внимание, для меня в первую очередь важно было услышать от них информацию, которая уже доподлинно известна следователям, в частности, каким образом совершено убийство, какие события предшествовали ему. Из всех экстрасенсов наиболее точно обо всем и даже больше (об особенностях жизни семьи, характер девочки) рассказали лишь две женщины - Ольга из Чехии и Джун из Шотландии. Поэтому мы проверим данные, нашли, ведь они могут стать ключом к развязке».

Как ранее писали «Харьков. Комментарии», утром 21 августа 2011 года тело 11-классницы обнаружили в пгт Новая Водолага, возле дома №10 на улице Ленина жители. Следы на теле школьницы свидетельствовали о насильственной смерти. У девушки украли мобильный телефон.

Последний раз погибшую видели подруги - 21 августа, около 4:00 утра в Новой Водолаге, возле магазина «Универмаг» на улице Ленина. Девушка отдыхала на дискотеке в кафе «Янтарь». Попрощавшись с подругами, она ушла в неизвестном направлении, после чего перестала отвечать на звонки.

Источник фото: официальный сайт ГУМВД Украины в Харьковской области


← все статьи