Экстрасенсы обнаружили новые улики в «деле об орском маньяке»

18.03.2013


Экстрасенсы обнаружили новые улики в «деле об орском маньяке».


Вышла в эфир вторая серия программы «Экстрасенсы ведут расследование», посвященной поискам пропавших в Оренбуржье девушек.
Оренбург, 18 марта – АиФ-Оренбург. Вчера в эфире телеканала ТНТ вышел второй выпуск программы «Экстрасенсы ведут расследование», посвященный истории пропавших в Оренбуржье девушек. Напомним, что расследованием этого запутанного дела занялись сильнейшие участники популярного телепроекта «Битва экстрасенсов» Зулия Раджабова и Леонид Коновалов. Оба ясновидящих уже встречались с родственниками пропавших. Их слова оказались неутешительными. Экстрасенсы сошлись во мнении, что в области уже много лет орудует маньяк и довольно точно описали подозреваемого – 55-летнего орчанина Валерия Андреева, на которого указывают все улики.
Подозревый – 55-летний Валерий Андреев 

На этот раз экстрасенсы отправились в гараж, где убийца прятал девушек. По словам Зулии Раджабовой, воздух здесь в буквальном смысле слова «пропитан кровью». Кроме того, ясновидящая обнаружила то, чего не нашли даже следователи – кровь на стенах погреба, впопыхах замазанная штукатуркой. Таким образом Андреев попытался скрыть следы преступления. Слова Зулии подтвердил и специальный прибор, излучающий свет там, где когда-то была кровь. Стало очевидно, что погреб превратился в настоящую камеру пыток.
 

Далее следователи «по наводке» экстрасенсов отправились искать место, где маньяк, предположительно, прятал тела своих жертв. Ощущения привели Коновалова и Раджабову к Ириклинскому водохранилищу. Ясновидящим пришлось поездить на катере по всему водоему до тех пор, пока не было обнаружен один участок, куда, по словам Зулии, Андреев приезжал отмыться от крови. Осмотрев его, группа отправилась дальше.
 

Участники расследования остановились возле небольшой лесополосы в 50 километрах от Орска. Раджабова заявила, что именно сюда убийца привозил своих жертв. Однако трупы найти так и не удалось. По мнению правоохранителей, останки были съедены животными. Казалось бы, искать что-либо здесь уже не было смысла. Но совместные поиски, все же, дали положительный результат. Страшная находка ждала следователей и правоохранителей посреди степи - мешок с окровавленной и изрезанной женской одеждой. В нем лежала куртка, джинсы и нижнее белье. Судя по размеру, вещи принадлежали молодой худенькой девушке. Все найденное было отправлено на экспертизу. В общей сложности экстрасенсы работали со следователями четыре дня. По словам представителей правоохранительных органов, ясновидящие дали информацию о том, где может скрываться Андреев. Но в интересах следствия эти факты не разглашаются. Сотрудники следственного комитета надеются, что полученные данные помогут поймать опасного преступника.

Источник http://www.oren.aif.ru/society/news/83254 


← все статьи