Александр Литвин рассказал, какие опасности ждут Россию в 2014 году

11.01.2014


Александр Литвин рассказал, какие опасности ждут Россию в 2014 году

 

Александр Литвин рассказал, какие опасности ждут Россию в 2014 годуАлександр Литвин хоть в свое время и победил в проекте «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ, не любит, когда его называют экстрасенсом или магом. Говорит, работает с энергиями, которые не видны непосвященному человеку, но витают в воздухе. По его словам, разные виды энергий соединяются в одной точке пространства – и происходит то или иное явление. Что же они обещают нам в наступившем году?

 

Календарь

 

Январь – февраль: месяцы повышенной агрессии. Чреваты конфликтами дома и на работе с начальством. Как правило, скандалы возникают на пустом месте. Учитесь не реагировать на провокации.

 

Март: благоприятный месяц. Все получается легко, словно играючи.

 

Апрель: если хотите сменить работу или сферу деятельности – лучшее время для старта и открытия новых возможностей. Хорошее время для покупки загородного участка.

 

Май: грозит аллергией и отравлениями, аккуратнее относитесь к здоровью.

 

Июнь: месяц повышенной аварийности, будьте осторожнее на дорогах.

 

Июль: благоприятен для путешествий. Но внимательнее следите за детьми – чтобы были аккуратнее на горках, качелях и других металлических конструкциях.

 

Август – сентябрь: время сбора урожая во всех сферах. Хорошо поработаете – получите отличный результат.

 

Октябрь: напряженное время. Возможны авиакатастрофы – в октябре лучше не летать.

 

Ноябрь: чреват массовыми депрессиями. Если есть возможность, берите отпуск, отправляйтесь в теплые края. Поддерживайте близких и друзей, которым нужна ваша психологическая помощь.

 

Декабрь: особенно хорош для творчества. Пишите, рисуйте, созидайте.

 

Что еще?

 

Здоровье. В январе и феврале Александр рекомендует вылечить зубы – иначе будут ломаться и крошиться. Крепкие спиртные напитки опасны – возможны отравления. «Легкое вино даже полезно – способствует развитию партнерских отношений, – говорит наш собеседник. – А вот пиво не советую никогда. Это напиток одиночек».

 

Природные катаклизмы. Возможны землетрясения и цунами.

 

Опасности. В зоне риска самолеты, особенно опасно летать в июле и октябре.

 

Путешествия. Лучший отдых – активный, на природе. Полезны поездки в восточные страны.

 

Экономика. Сбережения пока можно хранить в долларах. В ближайшие два года американские деньги стабильны. Позже – рухнут. И мировой валютой, возможно, станет китайский юань, и вообще Китай ждут лавры мировой сверхдержавы.

 

Политика. Украину перестанет трясти, Незалежная все же будет стараться держаться ближе к России – как бы нас ни пытались рассорить.

 

Его прогнозы сбылись на 100 процентов

 

• Обещал, что к концу 2013-го у нескольких банков в России отберут лицензии.

«Предвижу крупный мировой скандал. Его причиной станет утечка секретной информации», – прогнозировал Литвин. Так и вышло. Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден сдал секреты спецслужб США.

 

• «Уйдут из жизни две крупнейшие политические фигуры, мировые легенды», – говорил Александр. В 2013 году мир простился с экс-премьером Британии Маргарет Тэтчер и экс-президентом ЮАР Нельсоном Манделой.

 

• «По-прежнему сильна энергия воды. В 2012-м мы получили печальную историю с Крымском. В 2013 году будет крупное наводнение на востоке России», – обещал экстрасенс. И оно было на Дальнем Востоке.

Источник


← все статьи