Сбылись ли предсказания экстрасенсов об Олимпиаде?

19.02.2014


Сбылись ли предсказания экстрасенсов об Олимпиаде?

вв

На открытии Олимпиады-2014 произошла небольшая заминка. Снежинка, которая впоследствии должна была открыться и стать одним из Олимпийских колец – не раскрылась. В итоге зрители на стадионе «Фишт» увидели только четыре кольца, а те, что смотрели Олимпиаду дома перед телевизорами - все пять. Телевизионный монтаж творит чудеса. А ведь за месяц до Олимпиады экстрасенс предсказывал, что на церемонии открытия будет заминка.

 

«На церемонии открытия случится казус, который попытаются замаскировать под часть сценария. Церемонию закрытия в спешке дополнят еще одним элементом, чтобы еще раз обратить внимание зрителей на то, что первый казус был якобы предусмотрен заранее», – предсказал экстрасенс.

 

Ранее, в 2010 году известный писатель-сатирик Михаил Задорнов в своем выступлении заявил, что символом русской Олимпиады станет кольцо от машины «Ауди» (значок автомобильной фирмы «Ауди» – четыре соединенных кольца).

 

«Появилось выражение «откат со стопроцентной предоплатой» – это перевести не возможно. Украли одно из колец символа Олимпиады, и теперь эмблемой Игр будет значок автомобиля «Ауди»», – пошутил Задорнов четыре года назад. А в каждой шутке, как водится, есть доля правды – как в воду глядел.

 

Совпадение или мистика? Вот так в одночасье Михаил Задорнов стал… пророком.

Напомним, что 23 февраля состоится закрытие Олимпийских зимних игр. Интересно, как нераскрывшуюся снежинку обыграют режиссеры церемонии…


← все статьи