Предсказания дедушки Моронха

20.07.2016


На Алтае в небольшой деревушке Акбом живет малоизвестный пророк дедушка Маронх, который вот уже восемьдесят лет предсказывает судьбу обратившихся к нему людям. Местные жители хорошо знают этого удивительного старца, и почитают его за то, что тот никогда не ошибается в своих пророчествах.

Предсказания дедушки Моронха      

Кстати, иногда дедушка Маронх предсказывает будущее не только для конкретного человека, но и для мира в целом. Как правило, это у него происходит спонтанно, когда он впадает в транс, или, как он сам говорит, в минуты наивысшего просветления. Именно такой момент уловил один из его последних гостей, приехавший к старцу на Алтай, чтобы узнать о судьбе своей тяжело больной дочери.

  

Во время этого сеанса, ведун Маронх вдруг заговорил, что в мире существует некая темная сила, которая вот уже более века не отпускает планету и не дает человечеству спокойно жить, порождая одно зло за другим. Корни этого зла далеко от России, однако монстр постоянно пытается дотянуться своими щупальцами и до нашей чистой земли.

 

Управляя адским парадом, чему могут стать подтверждением последние события в Ницце и в Турции, мировое зло никогда не пачкает свои руки в крови, а использует для этого слабости и пороки людские.

 

Тут дедушка Маронх замолчал, и гость, естественно, спросил его, а будет ли повержено это зло, и когда это наступит? Старец-ясновидящий ответил, что темным силам осталось властвовать совсем немного, оттого-то они и свирепствуют сейчас все более и более. Однако людям, особенно русскому народу, нужно проявить максимум сплоченности и единоверия, чтобы победить в этой схватке.

 

Кстати, напомним всем, кто видит в России агрессора и эдакий рассадник зла. России предначертано повергнуть мировое зло, о чем предрекали многие великие провидцы (смотрите видео ниже), в том числе и нынешний алтайский старец. А зло можно победить только добром, так что не стоит лукавить и валить с больной головы на здоровую…

  

 Источник  


← все статьи