Прогноз для Украины от участника «Битвы экстрасенсов»

12.07.2014


Прогноз для Украины от участника «Битвы экстрасенсов»

Что ждет страну, мы спросили львовского прорицателя Назара Лебяка

Что ждет страну, мы спросили львовского прорицателя Назара Лебяка, чьи предсказания по поводу противостояния в Украине уже сбывались.
Назар - участник "Битвы экстрасенсов".

Накануне 2013 года он рассказал нам, что этот год не станет для страны успешным, в народе будут преобладать депрессивные настроения, а всеобщая усталость выльется в митинги, забастовки и протесты.

Первые "звоночки" недовольства прозвучат весной, а более серьезные действия начнутся осенью. Так и произошло. Осенью 2013 года в стране началась революция. Также он "увидел" и агрессивные акции против правительства, народный бунт.

В общем, мы решили обратиться к Назару снова с наболевшим вопросом: когда же закончится война?

- Вижу, что вскоре на востоке будет перемирие, - сказал он. - Но в ближайшее время в Донбассе будут продолжаться боевые действия. Это затянется еще на три месяца, как минимум. Есть шансы, что в ноябре уже наступит мир. Но пока вижу там стрельбу и бомбежки, прольется немало крови.

Все это, по словам прорицателя, приведет к значительным экономическим утратам. Казна будет пустой, а страны-партнеры согласятся помочь деньгами только при жестких условиях.   

- Украина сохранит независимость, - продолжил  прорицатель. - Значительные усилия для урегулирования военного конфликта и стабилизации экономики приложат центральные власти.

Части беженцев с востока, которые сегодня переехали в другие города, будет некуда возвращаться, когда наступит мир. Они останутся жить там, где их приютили. Многие потеряют имущество на родине. Уедет из страны еще некоторая часть людей.

Украина найдет общий язык с Евросоюзом, а вот отношения с Россией, Китаем и Казахстаном ухудшатся.

Источник


← все статьи