Экстрасенсы раскрыли детали убийства на Красной реке

24.03.2014


Экстрасенсы раскрыли детали убийства на Красной реке


Медиумы заявили, что по делу убийства студентки - медика замешены еще два человека.
Вчера, на "СТБ "в эфир вышла программа "Битва экстрасенсов", в которой медиумы рассказали о деталях убийства запорожской студентки Светланы. В съемках передачи приняли участие люди, которые имели отношение к резонансному дело. Среди них - наши коллеги-журналисты.
На передачу обратился отец убитой - Анлрей Егоренков.


Напомним, 11 ноября прошлого года, на берегу Красной речки недалеко от парка Победы был найден труп. Сотрудниками уголовного розыска были установлены и задержаны лица, подозреваемые в убийстве девушки. Жертвой оказалась 18-летняя студентка ЗГМУ, приехавшая на учебу в Запорожье из Херсона. По подозрению в убийстве задержаны двое-22-летний парень и 20-летняя девушка (жители Крыма) студенты того же ВУЗа.
По версии следствия причиной убийства стало то, что она не поделила парня с одногруппницей и это могло стать причиной ссоры, в результате которой девушка была убита и сожжена.


Чтобы узнать, как было все на самом деле, отец погибшей Светланы обратился к экстрасенсам.
В программе экстрасенсы рассказали, что в убийстве Светланы замешены двое: парень и девушка, одногруппники Светланы – Евгения и Сергей. По словам экстрасенсов, именно Евгения виновна в убийстве Светы. Отметим, что Евгения в зале суда не признавала своей вины.


Также они упомянули, что в съемной квартире, где проживал Сергей милиция нашла видео с запорожскими студентами порнографического содержания.
Также два экстрасенса рассказали о мистических совпадениях в резонансном происшествии по делу об убийстве двух студенток ЗГМУ. Девушек, которых убили в медвузе (одну 13 лет назад, другую в прошлом году) объединяет ряд мистических совпадений. Девушки учились на втором курсе – и погибли практически при одинаковых обстоятельствах.


Вместе с тем, медиумы заявили о том, что по делу убийства замешены еще два человека. По словам отца Егоренковой следствие отказывается говорить об этом.

 

Источник


← все статьи