Украинцы после удара молнией видят людей насквозь и притягивают электричество

10.07.2013


Украинцы после удара молнией видят людей насквозь и притягивают электричество


В мире зафиксированы удивительные случаи исцеления молнией

Некоторые люди после удара молнии не только выживают, получают минимальные ожоги, но и обретают сверхспособности, - пишет "Взгляд".
Так, житель Ровно Владимир Негрешный после удара молнии стал видеть внутренности человека и может избавлять людей от головной боли. Ему было 4,5 года, когда в окно его комнаты залетела шаровая молния.

«Яркий свет ударил меня в грудь и отбросил метра на четыре. Очнулся я на руках у плачущей бабушки. Она сказала, раз я выжил, то будет у меня большая сила. В тот же вечер я увидел бабушкин пищевод. Мы ужинали, и у нее от шеи тянулась большая змея, которая глотала пищу. Сначала я пугался, но потом привык».

Более того, Владимир начал чувствовать причину заболеваний. Говорит, что все проблемы от негативных эмоций. Из-за комплексов болит горло, из-за непонимания между супругами страдают почки, а от обид – кишечник. Благодаря удивительному дару Владимиру так и не пригодился диплом кулинарного техникума. Он окончил столичный Институт народной медицины, чтобы иметь право принимать клиентов, и стал народным целителем.

А жительницу Чернигова Наталью Лусту молния ударила, когда она возвращалась с мужем с огорода. На женщине сгорела вся одежда и волосы, парализовало ноги.

«Очнулась я в больнице, – вспоминает Наталья. – Врачи говорили, что либо умру, либо на всю жизнь калекой останусь. Но я быстро поправилась. Сейчас хожу, никаких проблем. Вот только электроэнергию стала к себе притягивать. Если еду в троллейбусе, обязательно током ударит. И возле работающей техники не могу долго стоять – тело болит и ломит.»

Кроме того, в мире бывали удивительные случаи исцеления молнией. Василию Сайко из Пензы шаровая молния попала в грудь, а вышла через спину, не оставив ожогов и попутно излечив его от хронической язвы. А Наду Акимович из Сербии удар исцелил от аритмии. Житель Вологды Николай Липатов после встречи с огненным шаром во время грозы свободно заговорил на трех европейских языках. А азербайджанка Нурида Курбанова 40 дней провела в коме, после чего начала предсказывать будущее и писать арабской вязью, хотя раньше никогда даже не видела подобного письма.

Источник 


← все статьи