Восточный гороскоп на 2015 год от победителя «Битвы экстрасенсов»

19.01.2015


Восточный гороскоп на 2015 год от победителя «Битвы экстрасенсов»

 
Год Cиней Овечки будет белым и пушистым, удачным для семейных и любовных дел. Особенно повезет хозяйкам домашнего очага
Восточный гороскоп на 2015 год от победителя «Битвы экстрасенсов»
Мехди Эбрагими Вафа, победитель «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.

 
- Год будет спокойным и позитивным, даже несмотря на происходящее вокруг. Кардинальных изменений не ждите. Это настоящее «время женщин» – очень благоприятный год для женской половины. Многим людям в 2015-м предстоит определиться с выбором второй половинки. Заранее могу посоветовать обращать внимание на три вещи: запах любимого человека (подходящий или нет), интонацию его голоса и присутствие романтики в отношениях. Три эти компонента помогут вам найти верное решение.

Чтобы добиться успеха в карьере, запомните такие важные правила:

1) надо слушать, потом говорить;

2) анализировать, потом действовать;

3) стараться и не сдаваться;

4) найти и не терять цель.

Если говорить о семейных парах, им важно научиться уступать друг другу. Всем обязательно нужно обращать внимание на знаки судьбы и слушать советы близких людей.

Уделите внимание дому и месту, где вы проводите большую часть времени, например офису. Выращивайте там цветы, сохраняйте свежий запах и соблюдайте чистоту! Это важно.

С января по апрель – хороший период для путешествий, разрешения давних вопросов. Правильное время для жирной точки в любых делах. Важно проанализировать ошибки и начать все с чистого листа.

С мая по август можно не бояться кардинальных перемен: создания семьи, зачатия ребенка, обновления места жительства, смены работы. Многие именно в этот период взлетят по карьерной лестнице.

С сентября по декабрь попробуйте раскрыть в себе новые грани: поищите новые увлечения, которые сделают вас счастливыми.


КРЫСА (МЫШЬ)


Годы рождения – 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008

Год для вас будет легким, позитивным, открывающим глаза на многие вещи. Вы слишком долго топтались на одном месте. А теперь пришла пора двигаться вперед, заводить новых друзей, осваивать необычные знания. Все идет к тому, что вам предстоит изменить прежний образ жизни. Особенно это касается тех, кто давно задумывался об этом, но никак не решался на столь смелый шаг.

Не надо бояться, на этот раз обстоятельства складываются в вашу пользу. Сначала отпустите прошлое, только тогда оно отпустит вас. Научитесь доверять другим людям и прислушиваться к чужим советам. Уделяйте больше времени себе несмотря ни на что.

Вы часто делаете то, о чем потом жалеете. Измените собственные правила. Не жалейте ни о чем, смело идите вперед, будьте яркими и непредсказуемыми, старайтесь разглядеть в обычном и привычном что-то совершенно новое. И помните: кто не рискует, тот в 2015-м не пьет шампанское!

Ваш цвет: кремовый*.

Чего опасаться: финансовых трудностей.

Личная жизнь: стабильность, но не исключены ссоры.


БЫК (ВОЛ)


Годы рождения – 1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009

Этот год потребует от вас скромности, но решительности. Важно проявлять характер (в благих целях).

Игнорируйте сплетни, делитесь своими переживаниями только с верными и преданными людьми. Вы успешны, поэтому вам завидуют.

Очень важно сохранить семью или отношения, избегать соблазнов. Пересмотрите свое окружение. Не давайте крупные суммы денег в долг, тем более людям, которые не входят в число самых близких. Вы рискуете потерять и деньги, и последние капли доверия к этим личностям. Постарайтесь справляться со всеми проблемами, рассчитывая только на самих себя.

Ваши доброта и отзывчивость часто играют с вами злую шутку, поэтому чаще прислушивайтесь к разуму. Помните про оптимизм, он был и остается для вас спасательным кругом как в уходящем, так и в наступающем 2015 году!

Ваш цвет: коричневый.

Чего опасаться: предательства.

Личная жизнь: изо всех сил постарайтесь сохранить то, что у вас есть, а тем, у кого нет второй половинки, стоит прислушаться к вышеуказанным советам.


ТИГР


Годы рождения – 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010

Вы всегда видите цель и идете к ней. В этом году глаза будут разбегаться – целей появится несколько. Захочется погнаться за всеми антилопами сразу. Что ж, вперед: вы в отличной форме, полны сил, энергии и все сможете!

Стимулом станут ваши далекоидущие планы и внушительные перспективы. Постарайтесь не терять ориентиры. Не стоит жертвовать даже малым ради большего. Каждая жертва должна быть оправданна. Уделите внимание здоровью.  В этом году ваше окружение наконец-то оценит вас по достоинству, многие изменят свое мнение о вас в лучшую сторону. Вы будете в центре внимания уже к середине года, но чтобы остаться в этом центре, от вас потребуются стойкость, коммуникабельность и максимальная ответственность. Планы у вас грандиозные, победы будут соответствующие.

Ваш цвет: оранжевый.

Чего опасаться: разочарований.

Личная жизнь: ваша половинка не даст вам скучать. Но избежать всех острых углов поможет ваша интуиция.


КРОЛИК (ЗАЯЦ, КОТ)


Годы рождения – 1915, 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011

Время прощения. Простите тех, кто причинил вам когда-то боль и разочаровал. Сейчас очень хороший момент для этого. Начните, не откладывая на завтра. Освободившись от старых обид, вы сами не заметите, как все дела пойдут в гору.

2015 год в вашем случае не простит риска, а значит, не рискуйте понапрасну. Гармония внутри вас и в доме воцарится с приходом весны. Но не торопитесь все менять, присмотритесь, нужно ли вам это... Помните, что новое не всегда лучшее.

Перемен будет немного, но шансов изменить себя и все вокруг будет достаточно. Взвешенность – вот что спасет вас от ошибок в этом году. Ваши старания не пройдут даром, и к концу года результаты не заставят себя ждать. Награда будет приятной и достойной своего обладателя.

Ваш цвет: белый.

Чего опасаться: воды.

Личная жизнь: без особых изменений, но стоит относиться внимательно ко всему происходящему вокруг.


ДРАКОН


Годы рождения – 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012

Вы давно не были так уверены в своем превосходстве. 2015 год только укрепит эти позиции. Единственное, что вам мешало и мешает, – страх ошибиться. Не надо бояться.

Год будет благосклонен к вам. Мелкие расстройства на работе или недопонимание дома сполна компенсируется отличным настроением и подарками судьбы уже спустя считаные часы. Отличный способ быть на высоте – контролировать ситуацию, чего бы она ни касалась. И вы это знаете! Может быть, поэтому ваши знакомые ориентируются на вас, прислушиваются к вам и даже в чем-то хотят быть похожи на вас. А почему нет? На хорошее надо равняться! Продолжайте в том же духе.

Гармония внутри вас выльется и в гармонию вокруг. Теплые летние вечера, забавные зимние посиделки с друзьями и романтика весны вам обеспечены!

Ваш цвет: красный.

Чего опасаться: перепадов температур, особенно минусовых.

Личная жизнь: этот год подарит новые встречи и знакомства. Пригодится ваше умение видеть далеко вперед.


ЗМЕЯ


Годы рождения – 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013

Если есть возможность, обязательно смените обстановку. Например, поезжайте в путешествие. 2015 год для вас пройдет спокойно, но вы должны подпитаться эмоционально. Эмоции сейчас – это лекарство.

На работе и в семье все стабильно. Хорошее время попробовать то, о чем давно мечтали, но с годами забыли. Небольшая прогулка по местам памяти может изменить жизнь, наполнив ее другим смыслом. Не бойтесь быть собой, более того, научитесь получать от этого удовольствие.

Искусственность и наигранность – это не ваше. Чаще прислушивайтесь к любимым, не игнорируйте их. Очень скоро вам понадобится их поддержка. Не переносите свое негативное настроение на близких, учитесь сдерживаться. Избегайте воздушных замков, будьте здесь и сейчас.

Ваш цвет: серый.

Чего опасаться: есть угроза нарушения границ вашего дома (возможны кража или пожар). Будьте осторожны.

Личная жизнь: вроде бы все идеально, но если вы научитесь контролировать свою прижимистость, будет еще лучше.


ЛОШАДЬ


Годы рождения – 1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014

Вы все время торопитесь. Боитесь не успеть сделать кому-то приятное, боитесь не сказать то, о чем так устали молчать, боитесь расстроить кого-то своим отсутствием на празднике жизни, боитесь, боитесь... Нельзя быть хорошим для всех. Нельзя успеть все и сразу. Иногда стоит взять паузу и просто почувствовать самого себя, прислушаться к собственным желаниям.

Начало 2015 года – самое подходящее время для этого. Целенаправленно уделяйте время себе: здоровью, красоте, настроению, образованию, хотя бы ненадолго оставайтесь наедине со своими мыслями. Безусловно, вы не перестанете вести привычный образ жизни, но попробовать изменить свой уклад к лучшему стоит уже сейчас.

Можно не верить в гороскопы, но есть простые истины, созданные самой жизнью. «Поспешишь – людей насмешишь», как говорят в России. В остальном год очень успешный для людей, рожденных в год Лошади.

Ваш цвет: черный.

Чего опасаться: обмана со стороны друзей и близких.

Личная жизнь: ждите своего часа. А также помните, что внешность обманчива!


КОЗА (ОВЦА)


Годы рождения – 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003

Это ваш год! Все зависит только от вас. Действуйте и ловите удачу обеими руками! Творческий потенциал раскроется в полной мере, появятся новые возможности и полезные знакомства.

2015 год станет для вас годом новой точки отсчета. Появится возможность сменить работу и другие окружающие обстоятельства. Умение черпать энергию из мелочей всегда служило вам верой и правдой. Не связывайтесь с любого рода интригами, это не ваш путь. Останьтесь в стороне, не пожалеете!

В этом году крупные покупки следует совершать в середине года, а начиная с сентября можно задуматься о главном – вашей половинке и обустройстве семейного гнездышка. Любовь сама найдет тех из вас, кто давно живет ожиданиями. А тепло друзей станет вдохновением для милой авантюры, воспоминания о которой останутся с вами еще долгое время. На работе вас всегда ценили, а в 2015 году еще и поощрят!

Ваш цвет: светло-синий, салатовый.

Чего опасаться: врагов и завистников, особенно тех, кто нарушает ваш семейный уклад и претендует на ваше счастье.

Личная жизнь: лепите свою любовь и благополучие своими руками. У вас все получится!


ОБЕЗЬЯНА


Годы рождения – 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004

Вы как никогда нуждаетесь в уединении. В начале года позвольте себе эту слабость. Не думайте о том,

что весь мир замрет, если вы не будете вести активный образ жизни. А вот после, когда соберетесь с мыслями и обретете прежние силы, приступайте к подвигам. Не давайте пессимизму или депрессии подточить ваши силы. На самом деле у вас все хорошо, просто вы привыкли идти к успеху семимильными шагами и хотите получать по привычке все быстро и сразу.

Пересмотрите собственные правила. Сейчас стоит во что бы то ни стало радоваться каждому приятному звонку, каждой пятерке ваших детей, каждому распустившемуся цветку на окне. Для вас 2015-й – год деталей, но уже к октябрю вы поймете, что именно эти детали, объединившись, подарили вам вдохновение, придали уверенности и в итоге сделали счастливыми.

Ваш цвет: желтый.

Чего опасаться: высоты и всего, что с ней связано.

Личная жизнь: будет иметь желтый оттенок, значит, велик риск разлуки. Избегайте случайных знакомств и держите на дистанции от своей семьи чужих людей.


ПЕТУХ


Годы рождения – 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005

2015 год потребует от вас сосредоточенности и практичности. Было бы хорошо с самого начала года придерживаться некой распланированности. Четко продумайте, что для вас важно, а что нет, расставьте дела-приоритеты в порядке значимости, чтобы не упустить нечто важное.

Для вас как никогда актуальны три правила: 1) умение прощать; 2) семь раз отмерь, один раз отрежь; 3) смотреть только вперед, не оглядываясь на ошибки прошлого. В середине года вам, возможно, придется принимать сложное решение. Запомните: выбирать следует сердцем, а оценивать – разумом! Деньги будут приходить

и уходить незаметно и ниоткуда. Не удивляйтесь и смиритесь, это всего лишь промежуточный период. Итогом года станут приобретенные опыт и знания, которые в дальнейшем вам очень пригодятся.

Ваши цвета: яркие оттенки желтого, красного и оранжевого, лучше в сочетании друг с другом.

Чего опасаться: некачественных продуктов питания.

Личная жизнь: бурная и непредсказуемая. Вам нужно будет завоевывать доверие партнера.


СОБАКА


Годы рождения – 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006

Давно вы не сталкивались с адреналином и, наверное, позабыли о неожиданных сюрпризах. Этот год преподнесет не один сюрприз, столкнет с людьми, о существовании которых вы практически забыли... Одним словом, вперед, навстречу приключениям! Но, пожалуйста, не берите в очередной раз инициативу на себя, плывите по течению.

Ваше умение превратить любой день в праздник в этом году не используйте. Просто получайте удовольствие от того, что происходит вокруг. Но совсем иную тактику стоит использовать в личных отношениях. Хотя иногда пауза лучше любого действия, в данный период это не про вас.

Действуйте! Энергию в этом году стоит тратить исключительно на личное пространство. Вкладывайте всю свою душу в семью и дом. Было бы хорошо сделать ремонт или, например, высадить клумбу под окном.

Ваш цвет: серебро.

Чего опасаться: заболеваний органов малого таза.

Личная жизнь: свободным Собакам надо «держать ушки на макушке» – постоянно находиться в поиске. Тем, кто в паре, обрести гармонию помогут любовь, верность, искреннее желание понять свою половинку.


СВИНЬЯ (КАБАН)


Годы рождения – 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007

В прошедшие годы вы сделали правильные  шаги, которые привели вас на новый путь. Не стоит с него сворачивать и сейчас! Все прежние усилия не станут напрасными, если доведете начатое до конца и не бросите на половине пути, как часто это у вас случается.

Берегите семью – именно она главный источник сил для вас и залог стабильности. Увлечения и соблазны могут привести в тупик, из которого слишком трудно будет выкарабкиваться. Стоит задуматься о расширении сферы деятельности или границ самореализации. Не стойте на месте.

Откройте для себя здоровый образ жизни – попробуйте новую диету, займитесь спортом, а по выходным выбирайтесь на прогулки. Лень – это ваш враг. Стоит немного побороться с ней, и тогда успех станет для вас делом привычным, а не приятным исключением.

Ваши цвета: пастельные.

Чего опасаться: заболеваний сердца и печени.

Личная жизнь: не сдавайте позиции. Год станет решающим. Кто не одинок, тот сохранит семью и любимого человека, кто одинок, в конце года встретит того, кого так долго ждал.

* Ваш цвет – имеется в виду благоприятный цвет года; желательно, чтобы он постоянно присутствовал в вашей повседневной жизни как талисман, можно в сочетании с другими цветами. Это касается одежды, украшений, окружающих вас вещей, предметов быта, личного транспорта и т. д.

Источник


← все статьи